乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40 L 新款不带 蓝牙????
2014-9-29 10:06:10 10189 跳转到指定楼层
s40   L 新款不带 蓝牙????

怎么设计的?

闹馋
http://shop.letv.com/product/s40airl.html#c

查了参数是不带蓝牙的.
每位顾客的要求不同而已,楼主喜欢带蓝牙的可以选择乐视带蓝牙的超级电视,不用太纠结这些。
不太赞同版主观点。既然是以用户体验共同改进,那么您也要给乐米们一个选择,何况现在蓝牙4.0以基本普及,那么您们是否也应该随流呢?考虑定价与成本,那么您们可以在配件区增加蓝牙适配配件费和电视附加费用。当然最好是集成在主板里,因为电视接口太少了。
我是火龙 发表于 2014-9-29 11:42
每位顾客的要求不同而已,楼主喜欢带蓝牙的可以选择乐视带蓝牙的超级电视,不用太纠结这些。 ...

不带蓝牙  你也出个能用的蓝牙产品吧   音箱那么差 只能蓝牙外接了   耳机插孔又没有
二楼斑竹说的不敢认同,40寸的也就小时代版带有蓝牙,但是很多人不喜欢小时代版,并且已在官网停售,那么选择卧室电视,不可能选择太大尺寸的乐视吧
minglu79 发表于 2014-9-30 14:11
二楼斑竹说的不敢认同,40寸的也就小时代版带有蓝牙,但是很多人不喜欢小时代版,并且已在官网停售,那么选 ...

其实我原来我是用的也是40的,但是越看越觉得小,现在用50的也没感觉大,总觉得电视这东西越看越小,刚开始还不觉得。
我是火龙 发表于 2014-9-30 14:57
其实我原来我是用的也是40的,但是越看越觉得小,现在用50的也没感觉大,总觉得电视这东西越看越小,刚开 ...

一般的卧室40的也可以了吧,斑竹现在卧室都看50的?不大吗?已经超出最佳观看距离了吧
minglu79 发表于 2014-9-30 15:07
一般的卧室40的也可以了吧,斑竹现在卧室都看50的?不大吗?已经超出最佳观看距离了吧 ...

不感觉大,效果非常好,不要考虑那个款看距离,反正很多朋友反映都和我一样,电视越看越小
minglu79 发表于 2014-9-30 15:07
一般的卧室40的也可以了吧,斑竹现在卧室都看50的?不大吗?已经超出最佳观看距离了吧 ...

不感觉大,效果非常好,不要考虑那个款看距离,反正很多朋友反映都和我一样,电视越看越小