乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 问题已经处理 等待解决
2014-9-29 10:57:09 115317 跳转到指定楼层

问题已经处理 等待解决
您好,您的电视是什么型号?
 楼主| 2014-9-29 11:05:48
客服团长 发表于 2014-9-29 11:00
您好,您的电视是什么型号?

乐视X50Air

您好,乐视Letv 超级歌王小盒子不适用与您的电视型号,适用电视型号请您参考http://shop.letv.com/product/product-pid-405100000768.html
 楼主| 2014-9-29 11:12:22
客服团长 发表于 2014-9-29 11:10
您好,乐视Letv 超级歌王小盒子不适用与您的电视型号,适用电视型号请您参考http://shop.letv.com/produc ...

我的不是这个小盒子我的是399元乐视Letv 超级歌王 Music King 注:需配合乐视TV超级电视使用,不需外接音频输出设备 适用机型:Max 70、X50 Air、S50 Air、S40 Air、S40 Air L
1501xxx1686_763 发表于 2014-9-29 11:12
我的不是这个小盒子我的是399元乐视Letv 超级歌王 Music King 注:需配合乐视TV超级电视使用,不需外接音 ...

提供下您的订单信息与联系人信息,团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-9-29 11:24:53
客服团长 发表于 2014-9-29 11:20
提供下您的订单信息与联系人信息,团长帮您反馈下。

普通订单号:1409231916485 联系电话15018741686彭浩杰 我现在只想退了这个歌王 两台电视都用的挺好的.
1501xxx1686_763 发表于 2014-9-29 11:24
普通订单号:1409231916485 联系电话15018741686彭浩杰 我现在只想退了这个歌王 两台电视都用的挺好的. ...

团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-9-29 11:28:19

我希望能尽快帮我解决这个事.之前也有看过一个贴子退货的马上就给处理了 如果不是之前客服一直拖延我也不想到这上面来处理问题.
我的和你的故障是一模一样的,把乐视里面的那个K客软件卸载再重新安装就可以了,你可以试试看。
楼主可以参考楼上的方法试一下,有时候并不是硬件本身的问题,有可能是软件兼容有点小问题的。
 楼主| 2014-9-29 11:36:36
左脚右脚 发表于 2014-9-29 11:32
我的和你的故障是一模一样的,把乐视里面的那个K客软件卸载再重新安装就可以了,你可以试试看。 ...

懒得试了 只想退了.本来叫好一大帮朋友来玩的 结果就是没声.丢人丢大了.原封不动的退了
 楼主| 2014-9-29 11:38:09
我是火龙 发表于 2014-9-29 11:35
楼主可以参考楼上的方法试一下,有时候并不是硬件本身的问题,有可能是软件兼容有点小问题的。 ...

现在只想能够帮我退了.我也是挺支持乐视的.不然我就不会买东西首选就乐视了 可是客服和售后的处理态度太烂了 一直没有回应 就是反馈..
sunhang_1400162 + 1 淡定 乐视的客服确实不靠谱

你自己不会用怪产品质量问题?不懂插进去和下载软件?哈哈 因为丢脸退货;P
客服团长已帮你反馈,请等待处理结果。如果遇到使用或者产品问题,可以及时提问,抱歉这次我们的售后处理速度偏慢对你产生不好体验。