乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50air声音越来越小
2014-9-29 10:57:28 9185 跳转到指定楼层
我的x50air刚买回来的时候声音只要调到10左右声音已经很大的了,再高都不能接受的那种,后来基本每个星期都升级开发版,慢慢的发现声音要调到20左右才能满意。。。调回到10的时候感觉声音变得很小了,这是电视的低音炮坏了么?才买不到一个月啊。。。。。。
你好楼主,每次升级的系统工程师工程师都会参考大家提交的BUG来完善超级电视的,所以,这个声音问题可能是工程师调整了,这个不是问题,声音大小的调整只要调到自己适合的音量就可以了。
 楼主| 2014-9-30 11:11:52
我是火龙 发表于 2014-9-29 11:39
你好楼主,每次升级的系统工程师工程师都会参考大家提交的BUG来完善超级电视的,所以,这个声音问题可能是 ...

那意思就是固件版本的问题咯?就是说现在的新版本都把音量降下来了?
具体要咨询工程师了
你没升级 固件 升级下就好了   我一开始收到也是这样  包括蓝牙耳机收的提示已经是最大声音  但还是非常小声   后来升级了固件就解决了  
 楼主| 2014-9-30 15:57:39
1586xxx2271_570 发表于 2014-9-30 13:41
你没升级 固件 升级下就好了   我一开始收到也是这样  包括蓝牙耳机收的提示已经是最大声音  但还是非常小 ...

我每个星期都升级最新的开发版。。。。。。