乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 哪里可以获得金币?
2014-9-29 13:01:01 228321 跳转到指定楼层
我论坛找了半天了 没看到做任务,也不知道金币哪里
楼主可以每天签到,多发精华贴,或者加入特殊群组,都有金币拿的
谢谢学习,在哪里签到?
一见钟情wgq 发表于 2014-12-8 15:24
谢谢学习,在哪里签到?

http://bbs.letv.com/     
右边中间
changban17 发表于 2015-1-14 09:34
http://bbs.letv.com/     
右边中间

谢谢,已经找到。
投简历去乐视工作吧
看贴回复就行么,恭喜发财!
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。
我也需要金币,但是没有哦
签到会有金币吗?我签了好几次了,好像没有金币呀。。。。。
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪