乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 iphone 可以用Ari Play 同步手机的屏幕到电视吗? ...
2014-9-29 15:12:58 735910 跳转到指定楼层
iphone 可以用Ari Play  同步手机的屏幕到电视吗?我想玩手机游戏
我很遗憾的告诉告诉你:不行。乐视在这方面的兼容性甚至差到一些常用的软件像pptv,优酷等都没法完美的投射到s60上。本人亲测,视频投射只有声音没有画面,联系工程师,他们只是说用他们的多屏看看或许可以用。妈蛋,当时就想骂娘。我就要看优酷的骂我就要看pptv的,明明就是功能没完善!!!!气死我了!!!
 楼主| 2014-9-29 15:56:48
那就不琢磨了。

建议你可以试一下,电视的系统时时在更新,也许会有不完善的地方,但是一直在改进,这个功能之前我也试的时候是可以用的
 楼主| 2014-9-29 16:18:39
李小花 发表于 2014-9-29 16:04
建议你可以试一下,电视的系统时时在更新,也许会有不完善的地方,但是一直在改进,这个功能之前我也试的 ...

用不了,我S40 和X50都不行。
大松松 发表于 2014-9-29 16:18
用不了,我S40 和X50都不行。

同屏的功能目前只支持Air系列和X60S,其他的只能通过AirPlay把手机上的视频照片等推送到电视上
我家的S40Air是可以的
我家的x50Air是可以的
s40air 可以
李小花 发表于 2014-9-29 18:05
同屏的功能目前只支持Air系列和X60S,其他的只能通过AirPlay把手机上的视频照片等推送到电视上 ...

@李小花  同屏的功能目前只支持Air系列和X60S,其他的只能通过AirPlay把手机上的视频照片等推送到电视上

请问如何把一部IPHONE手机或ipad 同屏到X60S上,请说明步骤谢谢
user25453657 发表于 2014-10-18 10:06
@李小花  同屏的功能目前只支持Air系列和X60S,其他的只能通过AirPlay把手机上的视频照片等推送到电视上
...

可以参照下这篇帖子:
[S40Air/S50Air]玩转屏幕 重新演绎大屏转小屏——同屏功能
http://bbs.letv.com/thread-380675-1.html