乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60S真垃圾啊!连MKV和BDMV都不支持啊!
2014-9-29 18:57:23 330810 跳转到指定楼层
    买了两台乐视电视,一台X60S,一台S40airL,回来才发现用硬盘X60S播放mkv格式的视频都不支持,蓝光BDMV格式的视频更不用说也不支持啊!郁闷!下了一堆电影《X战警》《哥斯拉》《明日边缘》3D版的都看不成了啊!希望以后买电视喜欢看电影的人注意了啊!不要盲目上手啊!!

客厅X60S

客厅X60S
下个 MOBOplayer 播放器试试
不是不支持,有些片源的格式暂时无法播放;如果无法播放,楼主可以选择第三方播放器,智能电子设备可以下载多种APP配合使用,相信楼主的手机或者平板的软件不只是用设备自带自有的,多种软件的搭配使用会让超级电视更加有趣。这不是电视质量问题,同时楼主所提的播放器,管理员也会把问题反馈给工程师继续改进的。
mkv,max70支持啊,直接就可以看啊。
用只能电视不用纠结这些,想要什么软件都可以安装使用,楼主慢慢玩就知道乐趣了
搞个万能播放器试下,不是他们电视问题,这个都搞不清楚。晕
 楼主| 2014-10-8 21:37:29
乐的就视你 发表于 2014-9-30 10:14
不是不支持,有些片源的格式暂时无法播放;如果无法播放,楼主可以选择第三方播放器,智能电子设备可以下载 ...

追问,我下了APP换了好多,MKV倒是支持,但是BDMV蓝光还是不支持啊!!!难不成我还要买个高清硬盘一类的才能看高清3D啊!?
 楼主| 2014-10-8 21:38:46
pan13901848444 发表于 2014-10-2 18:39
搞个万能播放器试下,不是他们电视问题,这个都搞不清楚。晕

追问,我下了APP换了好多,MKV倒是支持,但是BDMV蓝光还是不支持啊!!!难不成我还要买个高清硬盘一类的才能看高清3D啊!?
weizhukeke 发表于 2014-10-8 21:37
追问,我下了APP换了好多,MKV倒是支持,但是BDMV蓝光还是不支持啊!!!难不成我还要买个高清硬盘一类的 ...

蓝光的硬盘,楼主试试蓝鸟播放器或者XBMC
2015-9-2 19:58:47 手机版
我买了台x60结果半年不到屏幕出现了2条线   经客服坚定给我换了台x60s 拆开发现机子屏幕边框到处都是花的  原本以为是保护膜 后来才发现根本就没贴膜  到处都是划痕    本来很相信乐视 结果这样让我怎么受得了   

路过,占个沙发而已,哈哈