乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 现货日,准备碰运气拼人品,乐视X50Air,我来了。。 ...
2014-9-29 21:53:07 8265 跳转到指定楼层

9月30日,周二现货日,这几天看了很多X50的帖子,深受刺激。。买过那么多电子设备,这是唯一让我感觉有碰运气拼人品的产品,我觉得我是不撞南墙不死心了。乐视,我来了。。。

此次购机,我要注意以下几点:

1、生产日期。
2、是否漏光或漏光是否严重。
3、是否有坏点。
4、是否能够正常使用XBOX360游戏。
5、是否能识别出sony S470 3D蓝光信号 或者 S470是否能够认识这个3D电视。
6、还有什么?再说吧。。
7、……

2014.9.30 12点 全配版下单成功。。

2014.10.1 配货 发货
2014.10.2 交付济南双建物流
2014.10.4 货到。送货师傅拆箱验货,初验外观无损坏。通电后屏幕正常点亮。
2014.10.5--至今 没有问题。之前连接XBOX360玩赛车等游戏,均感觉不出延迟问题,也就是说,即使有延迟,也不影响玩耍;连接SONY S470蓝光机,也无问题。
      我买的电视是7月30日出厂,出厂版本3.0_V090d,后根据提示连升两次3.0_V023s,3.0_V025s,每次升级后均使用一会,无特殊问题。目前一直使用025s。目前版本,比较爱出现浏览器自动退出问题。
      还没有仔细测试各种色彩下坏点现象,正常使用中没有发现。
      漏光现象可以忍受并忽略,这点我感觉不错,不知道这东西有没有可能以后会突显。。期待。
      由于我买的是全配版,塑料外壳接缝处确实做工有待改善,还不够严丝合缝。

待续……

=========================================
===下面和上面不是一回事,是最近我被屏管理员屏蔽掉的一句话。。==
=========================================

乐迷们,进来论证一下这句话错哪了?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

晋D00000 发表于 2014-9-27 12:04
乐视一向都是先付钱后生产

本版搜索 生产日期 ,会给你惊喜。。试试看。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我就是回复了这么一句话,就给我屏蔽了?这句话是***还是反社会了?还是涉黄了?真是搞不懂了。。。
不从自身找原因,不首先解决自身问题,靠的是屏蔽实话的帖子来提升自身的价值吗?

习总说:“打铁还需自身硬”。
企业本身就要讲诚信,要想企业发展的好,必须讲诚信。。管理员们,你们真不懂吗?

原贴地址:http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469867&page=1#pid16059796

今天某宝入手了。期待了
有问题我们及时反馈并解决,没有大家说的质量问题那么严重,很多乐迷都在家中很好的使用着呢。
 楼主| 2014-9-30 14:11:26
我已下单成功。。。
这期为毛非要官网买,我昨天在京东上订了台普通S50 AIR 全配版+2年半的乐视会员,京东国庆有优惠券活动满3000-360,结果最后只付了2949,今天10点就送到家了……,比官网买便宜吧,官网还要另收运费。话说去年5月买那台S50货期差点把我折腾死。
 楼主| 2014-10-2 08:32:59
包子很好吃 发表于 2014-9-30 15:17
这期为毛非要官网买,我昨天在京东上订了台普通S50 AIR 全配版+2年半的乐视会员,京东国庆有优惠券活动满30 ...

这东西本来就该包邮,看着像价格透明,其实运费并不是实收。。