乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 变形金刚4 3D无法播放问题
2014-9-29 22:20:40 7885 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
播放其他3D电影没问题,播放变4 3D不行,下了2个片源都不行。
大概播放2分钟就卡了,然后显示无法播放。解码的事儿?
复现步骤
播放其他3D电影没问题,播放变4 3D不行,下了2个片源都不行。
Bug截图

楼主你好,能否提供您不能播放的变4 3D的片源给我 我们看一下
 楼主| 2014-9-30 09:03:12
樱桃新之助 发表于 2014-9-30 08:32
楼主你好,能否提供您不能播放的变4 3D的片源给我 我们看一下

希望今天能解决,10.1还想看大片儿呢。
而且我看讨论区有很多网友也出现这个问题,不光变形金刚4,有的哥斯拉也出现问题。
我看描述都是同样的问题。
麻烦攻城狮啦,10.1国庆快乐~

Transformers.Age.of.Extinction.2014.3D.1080p.BluRay.Half-SBS.x264.DTS-HD.MA.7.1-RARBG.zip

57.54 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 经验 -1

码率超2万的哥斯拉无法播放的,变17000左右码率可以,前提是硬盘必须先插好,通好电再开电视,不然容易提示无法播放。我的X50就是这样
你好楼主,X50Air播放50兆码率、4K的影片都是没有问题的,您提供的影片我们下载后试了下,发现确实有问题,怀疑是影片本身的问题,我们已经抓取相关LOG,后续有分析结果会尽快通知您。
您好用户,此问题我们已经解决,内部验证已经通过,会在后续的正式版本中解决,请知悉~