乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 能否取消时不时出现的系统消息提示音? ...
2014-9-30 14:23:07 19076 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机后,每隔一段时间,就有个非常响亮的系统消息提示音。

没有新消息也会有这个声音,也不知道这个声音到底提示什么。

尤其晚上看电影,突然来这么一声,非常烦人。

希望能提供个选项来取消这个消息提示声音。
复现步骤
只在开机就可以复现。不用进行任何操作。每隔一段时间就会有这个提示声音。
Bug截图
开机后,每隔一段时间,就有个非常响亮的系统消息提示音。

没有新消息也会有这个声音,也不知道这个声音到底提示什么。

尤其晚上看电影,突然来这么一声,非常吓人和烦人。

希望能提供个选项来取消这个消息提示声音。谢谢。

---

只在开机就可以复现。不用进行任何操作。每隔一段时间就会有这个提示声音。

请问您是否安装了三方应用?具体是哪些应用?
如果系统没有新消息是没有提示音的,如果反复出现,有可能是第三方软件引起的。请您排查下安装的应用。
 楼主| 2014-9-30 14:32:29
静静的橙子 发表于 2014-9-30 14:28
请问您是否安装了三方应用?具体是哪些应用?
如果系统没有新消息是没有提示音的,如果反复出现,有可能是 ...

我会去排查的。

另外,即便是第三方应用造成的这个提示音,也希望 LetvUI 系统给个选项来关闭这个声音。谢谢。
zonovo 发表于 2014-9-30 14:32
我会去排查的。

另外,即便是第三方应用造成的这个提示音,也希望 LetvUI 系统给个选项来关闭这个声音。 ...

关于第三方的应用,电视系统暂时无法做到对它的限制。
请知晓。
请问您对第三方应用排查后是否有结果?
 楼主| 2014-10-10 10:49:12 手机版
初步结果是「电视家2」引起的
zonovo 发表于 2014-10-10 10:49
初步结果是「电视家2」引起的

好的,如有其它问题,请重新开贴反馈。