乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视S50 工程师来了三次都没有修好
2014-9-30 18:08:53 6696 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
已经换了两块主板了 没有修好
复现步骤
没有修好
Bug截图
今天工程师 又来我家 换主板  换好以后    开机出现了久违的画面 开心呀  还在想今天晚上可以看到电视了      连接数字电视 试机图像正常  没有声音 弄了半个小时得到的回答是 主板的功放电路有问题,    KAO 当时就想骂人了,  都以经换了 两块主板了 .    工程师说需要把电视机整体带走维修    没办法只能同意了  出门时邻居看到了,开玩笑的说  还没有修好呀 不行的话仍垃圾堆算了 (当时那个火呀。。。)  已经半个多月没办法看电视了   还不知道什么时候才可以修好呀   乐视呀 想说爱你不容易呀? 让我说你点什么好呢  
              垃圾中的战斗机吗???????
2014-9-30 19:49:11 手机版
硬件问题,我们会催促售后,尽快解决你能的问题
 楼主| 2014-9-30 20:41:45
你这样的回复 一天看到无数次了   有用吗??????
团长已经看见了有相关同事为您建单,并且在昨日(9月30号)再次申请配件,团长这里已经催促,请您耐心等待。
 楼主| 2014-10-2 18:31:04
10月1号 下午终于修好了   
哎!我的X50艺术版出现一开机声音时有时无的现象,过了十分钟左右又正常了,每次开机都是这样,恢复出厂设置也试过了,声音也重置了还是不行,是不是我的也是主板功放部分出问题了?
买这样垃圾的电视真是让人丢脸