乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40AIR小时代版有答答的声音
2014-9-30 19:13:50 61412 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视机打开后机身有答答的声音,每次开机都有,超级电视真的是卖的都是次品吗?
复现步骤
开机自动重现,机身内部有答答的声音
Bug截图
2014-9-30 19:47:58 手机版
请问把音量关闭 是否还有哒哒声音呢?
 楼主| 2014-10-1 20:13:06
静静的橙子 发表于 2014-9-30 19:47

是的,关闭后还有,确认是机器内部的异响,然后今天喊维修人员过来看了,他竟然告诉我说是塑料的热胀冷缩,这不是扯吗,如果是热胀冷缩也不至于过一会就答,过一会就答的响嘛!
 楼主| 2014-10-1 20:15:02
静静的橙子 发表于 2014-9-30 19:47

而且最新稳定版脸发黄!
lijiehero1 发表于 2014-10-1 20:13
是的,关闭后还有,确认是机器内部的异响,然后今天喊维修人员过来看了,他竟然告诉我说是塑料的热胀冷缩 ...

初步判断应该是硬件故障,我们帮您转到售后,让他们再次上门处理。
 楼主| 2014-10-2 18:07:10
静静的橙子 发表于 2014-10-1 22:15
初步判断应该是硬件故障,我们帮您转到售后,让他们再次上门处理。

请问什么时候可以上门,申请了也没人联系我
lijiehero1 发表于 2014-10-2 18:07
请问什么时候可以上门,申请了也没人联系我

我们已经为您转到售后部门了,售后部门会尽快联系您的。
 楼主| 2014-10-8 21:09:25
静静的橙子 发表于 2014-10-8 09:26

好吧,售后前段时间是因为国庆吗?
 楼主| 2014-10-11 10:43:18
lijiehero1 发表于 2014-10-8 21:09
好吧,售后前段时间是因为国庆吗?

为什么售后就一个电话告诉我是正常的,然后就没声音了?我想问一下这个售后,你家电视答答答的异响,正常吗,你家电视机出了这问题,你会说正常吗?!
 楼主| 2014-10-17 13:53:59
静静的橙子 发表于 2014-10-8 09:26

怎么售后还是一个电话告诉我以前没这个问题,然后就把我请求驳回了啊!乐视就是这么售后的是吧,大家都不要买乐视的东西,垃圾东西,垃圾售后!我要退货!
 楼主| 2014-10-17 13:56:04
对于这样的售后,大家还是不要买了,站在消费者的角度上,我不是黑,真心没有信心了
lijiehero1 发表于 2014-10-17 13:53
怎么售后还是一个电话告诉我以前没这个问题,然后就把我请求驳回了啊!乐视就是这么售后的是吧,大家都不 ...

我们会再次和售后沟通。
 楼主| 2014-10-17 13:57:18
静静的橙子 发表于 2014-10-17 13:56
我们会再次和售后沟通。

希望你可以再次沟通,快没信心了