乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 电视影响观看,迷你歌王不能用!
2014-10-1 09:02:23 114415 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
大面积漏光。影响观看,坏点六七个。亮点2个。系统非常卡。并且买了超级迷你盒子,根本不能用。线下投诉N次。售后和客服一拖再拖。根本不理。
复现步骤
详情见本文
Bug截图

1.漏光问题-安排售后人员上门鉴定
2.亮点/坏点-安排售后人员上门鉴定
3.系统卡顿-建议经常清理一下内存,并且关闭背景播放(设置-桌面-背景播放-关闭),将5大桌面更改为3个桌面(设置-桌面-桌面-极速版)
4.迷你歌王不能用-请详细描述一下,帮您解决问题。
 楼主| 2014-10-1 10:04:55
静静的橙子 发表于 2014-10-1 09:34
3.系统卡顿-建议经常清理一下内存,并 ...

问题是。我致电客服。根本没人理我。每次都说回电。每次都说来人鉴定。可是工程师鉴定完和我说可以换。然后就5 6 天没消息。。迷你盒子工程师傅也看了。不能用。就是没反应。不通电。刚买回来是这样。然后在线电话弄了1个多小时。就通了5分钟电。话筒出口是红灯。也可以用。到第二天。就完全没反应了。然后售后说他们不管。要我退给北京去鉴定和检验。要我自己出钱。我晕。我才收到货3天就这样。系统不是一般卡。我9.19在线升级时候自动死机成砖。然后第二天报官方。他说售后来解决。3天都没人来。我自己在线看论坛刷回去的。可是电视画面倒置的。后来用了你们V57的强刷包就好了。还有我电视内存2G。储存只4G。也和你们之前说的8G不一样。这些我无所谓。我有移动硬盘。可是我本来现在还买S50就是图个观看效果啊。就是在意他是LG显示屏啊。可是这怎么弄啊。硬件跟不上。配置也跟不上。我真要晕死了。买个淘汰产品还没人管。你是第一个代表官方给我正式回复的。所以我很受宠若惊。希望得到你们重视。你可以看我线下致电记录。每天一个电话。都是20多分钟。问题反应了很多。但是他们记录都很少。到现在为止。我都看不到一个报告给我的。就一句话说不能换。说官方说的。我说为什么。他说要我问你们。你们客服也推脱说不清楚。要相关人员给我联系。可是就没人联系。我昨天又熬个通宵。自己整理了一些图片和资料。你若需要。我可以打包详细发给你帮我看下。
 楼主| 2014-10-1 10:08:04
静静的橙子 发表于 2014-10-1 09:34
3.系统卡顿-建议经常清理一下内存,并 ...

你说的那些设置我都会。我弄了。我都把不必要的配置都关了。包括多屏看看和一些软件自动更新。自启项没有一个。而且一共就只装了10个软件不到。每次进一个软件之前我都清理内存。可是还是很卡。很多时候他报错。。乐视桌面也经常无响应要求关机。。。
1817xxx8630 发表于 2014-10-1 10:08
你说的那些设置我都会。我弄了。我都把不必要的配置都关了。包括多屏看看和一些软件自动更新。自启项没有 ...

如果有停止运行,无响应,应该是软件问题。
在问题发生的时候,请点击问题反馈,上传日志。
停止运行、无响应,在近期的开发版本有解决,您可以试着升级一下。
升级地址:http://ui.letv.com/website/downloads/14.html
选择最新版本:106D即可。
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。
 楼主| 2014-10-1 13:16:44
静静的橙子 发表于 2014-10-1 11:37
如果有停止运行,无响应,应该是软件问题。
在问题发生的时候,请点击问题反馈,上传日志。
停止运行、无 ...

工程师您好,由于之前我担心系统不稳定。早在刷完V57以后就手动一点一点在线升级到现在9.19版本了。这次并没有出现卡机。而且我不管是之前V55 V57 V65 V69  UI2.3系统的还是0.2S和0.25S UI3.0系统的。我机器都无法安装U盘拷贝的安装包。也不只能按一些论坛精英一样ROOT或者刷机。都提示安装程序错误。而且之前版本有开发版和稳定版。我只能升级稳定版。开发板在线和U盘都提示错误。唯一刷机方法就是用BIN文件的强刷包。这个开发板我今天早上时候就试了。还是装不得。我也不知道是什么原因。而且我内存就是放在桌面不动。不启动任何软件。有事没事。他就达到了70%红色。我空个10来分钟就只进电视管家清理内存。清理完是50左右。但是依旧隔个10分钟或者半个小时。他就70多很卡了。就是图标之间左右选择都顿卡。希望能告诉我解决办法。我机器看了是2013年10月生产的应该是最前面一批了。我不知道1年后2014年8月20多号购买的怎么还会买到这样的古董。。。
 楼主| 2014-10-1 13:25:40
客服团长 发表于 2014-10-1 11:53
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。

团长您好。很感谢您的关注。
我家是新装修的。当时由于房子网络和其他要整体验收。并且比较急着需要电视来检验我家其他环节合格与否。所以我没在商城购买。因为我之前电话咨询过没现货。并且商城物流也会比较慢。(实话)。所以客服人员推荐我去天猫乐视的专卖购买的。。我买时候也咨询过天猫客服。他给我说是8G储存的。结果也是4G的。然后他也极力推荐我买S50说什么显示器LG的效果好。其实本人当初想买S50AIR的。可是现在结果往往就出现在显示器上。之前这些和天猫客服沟通过,他们要我联系电话客服。可电话客服也没说不归他们管。就一直不给我答复和解决。希望您能帮我反馈下有关部门。再次感谢。

MAC号:C80E77285BD1
李鑫 18173388630
超级歌王MIN 商城购买9.19购买的 单号是:1409182112894
1817xxx8630 发表于 2014-10-1 13:16
工程师您好,由于之前我担心系统不稳定。早在刷完V57以后就手动一点一点在线升级到现在9.19版本了。这次 ...

1.目前不支持将应用(.apk)安装到SD卡上
2.我给您的下载连接,非强刷包,是.zip安装包,直接下载后,放到U盘的根目录,
进入系统升级,检查外接,之后选择升级。
3.内存很快到70%,您看看是不是安装了什么应用,一直在后台运行中。

漏光,坏点的问题,以及歌王的问题,客服团长后续为您解决。
 楼主| 2014-10-1 13:56:57
静静的橙子 发表于 2014-10-1 13:45
1.目前不支持将应用(.apk)安装到SD卡上
2.我给您的下载连接,非强刷包,是.zip安装包,直接下载后,放 ...

您好。怎么和你联系呢。怎么发给我。不是。我说的格式不是APK的。是ZIP的压缩包。并且名字该成update。
拷贝到U盘根目录。我离线升级下载到本机后无法识别。然后强刷关机。电源和待机键一起按也试过。每次都是成砖我又刷成V57的一步一步升级到现在。可是关键是我现在屏幕都这样。我连超级歌王盒子不能用都没在大头。你这个问题解决了。我电视观看问题还是不能解决。不管到时候要不要换。或者说不换我也会再买一台其他电视啊。我们先看电视怎么处理。再协商也行。今天你们做活动。我也不想耽误您时间在没意义的事上。您可以发个包给我。我自己试下11186963是我的QQ。其他问题。我真的不忍心打扰你。毕竟这些解决再好。万一要答应给我换。说不定这些就不是我的问题了。也没必要我们两讨论这么久在不需要做的事情上啊。呵呵。
1817xxx8630 发表于 2014-10-1 13:56
您好。怎么和你联系呢。怎么发给我。不是。我说的格式不是APK的。是ZIP的压缩包。并且名字该成update。
...

点击http://ui.letv.com/website/downloads/14.html
选择106d,下载下来后,更改名字为update.zip并且拷贝到U盘根目录。
然后插到电视上,电视进入系统升级,选择检查外接设备。
当搜索到升级包后,点击确定就可以了。
 楼主| 2014-10-1 16:24:12
静静的橙子 发表于 2014-10-1 14:09
点击http://ui.letv.com/website/downloads/14.html
选择106d,下载下来后,更改名字为update.zip并且拷 ...

系统已经安装成功。用几天后再看看情况给您反馈。
现在最关键还是画面问题。头大。。
楼主你好,屏幕漏光和坏点问题已经反馈售后,请楼主保持电话畅通。
楼主你好,屏幕漏光和坏点问题已经反馈售后,请楼主保持电话畅通。
 楼主| 2014-10-12 16:50:47
忠發白 发表于 2014-10-8 10:21

您好。乐视答应给我换。可是现在10天了也没消息。打电话询问也只记录不答复