乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视?不忍直视!你的人性化究竟何在?! ...
2014-10-1 09:16:42 14538 跳转到指定楼层
IMG_1885.JPG IMG_1868.JPG

由于之前在客服论坛里上传了一些图片给官方,这里限制上传数量。我明天详细出帖子诉说我这一个月以来乐视对我的无视。
不管是超级遥控,迷你歌王,还是电视大面积漏光,7个暗点,3个亮点。买的不到1个月。8月20多号到的货。9月开始投诉和反馈。
一直得不到官方正面回复。每次致电都是说4小时后给我回电。可是到现在。我已经是连续11天每天打电话。从来得不到解决。
本人已致电北京12315维权。并且了解了一些流程和相关手续资料提供。如有类似待遇的。可以详细咨询。

楼主| 2014-10-1 09:47:34
请帮我传达下负责的相关人员。就给我个说法。不换也行。我就要你官方一个态度。不要叫那些授权的不负责售后来和我玩拖延和推脱。。
我2014年8月买的。。。买回来是2013年10月生产的。然后各种问题。然后各种置之不理。9月要求换机。换到现在。过了期限。还没得到官方一个说法。上门工程人员说我这个样子肯定可以换。可是后来报告都没给我看。售后说不能换。轻微漏光一个绿点。。我轻你妹夫1个你姐夫绿你小姨妹呢。。2个亮点。7个暗点。买回来只4个脚漏光。现在大面积漏光。系统很卡。升级919版本自动死机。没人管。强刷以后屏幕倒置。看论坛大哥门经验自己熬夜2个通宵弄好。买个迷你歌王。完全不能用。要求退还。至今没给与答复。要我自己出现邮寄到北京去检验才能给我确定。连续半个月天天致电客服。每个人回答一样。4个小时内给我电话。11天。接到一个电话。说是派人给我再鉴定。可是5分钟后。当地售后给我来电。(人并未到我家)。说总部不给我换。没通过。我问盒子怎么办。他说他们不负责。要我继续找乐视。呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。这就是全国销量第一的电视代表!!
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-10-1 13:07:48
谢谢您的建议。嗯。我早上已经给了一些信息反馈到论坛。论坛相关人员和团长也及时给与了我服务和跟进。我很感动。因为这是这些天以来唯一会让我觉得自己有被重视的感觉。我不知道这是悲哀还是该欢喜。总之感谢论坛的工作人员在国庆假日和你们线上活动时候还白忙之中抽出时间给与我交流。我现在也正与相关人员积极沟通。其实人都是将心比心的。要是能用能看。我也不会这样折腾。为了这台超级电视我都熬夜几个通宵了。可还得不到重视的心情希望你们能理解。我并没任何过分要求。我甚至都不会去争取维护我的权利。我就想让你们知道有这么一个事一个人这样的无助。我相信还有更多像我这样的人欲哭无泪。个人利益事小。可是民族企业。一个国家龙头企业都这样的服务我实属有些失望和无奈。30号一气之下抛售乐视30万股票。我想。没有什么举动更能像这样证明我的遗憾了。。。
1817xxx8630 发表于 2014-10-1 13:07
谢谢您的建议。嗯。我早上已经给了一些信息反馈到论坛。论坛相关人员和团长也及时给与了我服务和跟进。我很 ...

非常感谢您对我们的理解和尊重,希望多多支持。我们一直在努力
 楼主| 2014-10-1 13:49:59
鄙人邀月 发表于 2014-10-1 13:17
非常感谢您对我们的理解和尊重,希望多多支持。我们一直在努力

我看到了你们的努力,可是我看不到我的权利。。
我已经没任何要求。不换也行。盒子不能用我认了也行。
但是我是有责任感的国人。更是负责的消费者。
我觉得我的经历。我的遗憾。应该分享出来让更多国人和消费者有知情权。
这是我的义务。。。
感谢楼主对乐视的理解,把您的问题到反馈版块反馈一下,大批工程师都在那里,会很快帮您答复您的遇到的问题,关于其它问题马上帮您联系 @客服团长 帮您解决,祝您国庆节快乐。
 楼主| 2014-10-1 16:38:24
我是火龙 发表于 2014-10-1 15:06
感谢楼主对乐视的理解,把您的问题到反馈版块反馈一下,大批工程师都在那里,会很快帮您答复您的遇到的问题 ...

衷心感谢您的关注。今天果然是个好日子。。
今天一天接到乐视客服电话一共4个。嘘寒问暖。可是都是关于一些盒子和电视情况。
也没给我说要我提供详细图片或者派负责和权威点的工程师上门确诊。我最关键的还是希望能解决电视画面问题。。特别感谢论坛人员积极负责态度。在反馈区已经有很多回复。并且帮我解决了一些实际问题。
在这里也得到了你们和大家的关注。让我找回了人生的自信。当一个人真好。。。!!!
 楼主| 2014-10-8 08:10:16
发了很多帖子都被删除。这是唯一保留的一个。,

http://bbs.letv.com/thread-473578-1.html?extra=