乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 USB蓝牙适配器4.0 X50Air全配版 完美实现
2014-10-1 10:47:50 59531190 跳转到指定楼层
USB蓝牙适配器,可以实现多个蓝牙设备同时连接,同时工作。蓝牙适配版本4.0
可连接(蓝牙耳机、蓝牙音箱、蓝牙鼠标、蓝牙键盘、蓝牙游戏手柄等无线外设)支持热插拔,无需驱动与蓝牙工具或软件辅助,即插即用十分方便。
电视得外接USB插口随意插,无论是USB2.0还是USB3.0都可以实现蓝牙功能。
电视会自动寻找到蓝牙硬件,随后自动出现蓝牙设置界面,就可以搜索蓝牙外接设备了。

s181 + 1 楼主的新产品就要到来了http://bbs.letv.co.
無謇不摧 + 3 赞一个!
翅峰云巅 + 1 赞一个!
Legend峰迷 + 1 好人一生平安~~~~~!
幸福滴豆干 + 1 赞一个!
1564xxx7086_404 + 1 很给力!牛叉!赞一个!
我是火龙 + 15 赞一个!

感谢楼主分享,乐视有你更精彩
2014-10-1 15:55:41 手机版
求楼主私信链接
2014-10-1 15:57:23 手机版
找了佷多年了
求楼主私信链接
2014-10-1 16:11:51 手机版
全配版的福音

求楼主私信链接
 楼主| 2014-10-1 22:13:05
在淘我喜欢中搜索 “乐视TV蓝牙”可以看到。
S40 Air 全配版测试完美匹配 谢谢楼主大神。 担心乐视不会故意屏蔽吧
用心感谢主楼啊!!!我已经用上了,X50AIR全配版与S40AIR全配版都OK,终于连接PS3手柄与耳机了,这样宝宝睡觉时,就吵不到她了。
再次感谢。。。。。。
我的S40 L也想用上蓝牙适配器啊,现在插进去没有反应
我是火龙 发表于 2014-10-1 14:59
感谢楼主分享,乐视有你更精彩

贵了。蓝牙几乎是目前所有消费电子产品的标配,乐视管理层硬要给它个"高大尚",不仅让用户受尽折磨,自己的品牌口碑也损失不小。不知他们是怎么想的?好了,市场上20-30元钱的标准版4.0蓝牙适配器,现在定制版适配器被抬升到了78元这么贵,他们满意了。
就是太贵了,还78元~~~~
买了的能告知一下是什么蓝牙芯片的吗?
user21199149 发表于 2014-10-8 15:02
贵了。蓝牙几乎是目前所有消费电子产品的标配,乐视管理层硬要给它个"高大尚",不仅让用户受尽折磨,自己 ...

因为每个版本都有标配和高配的,要根据大家的需求选择,有需要蓝牙的,有不需要蓝牙的,所以这个大家在购机的时候可以根据自己的需求选择的。