乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用HDMI连接电视 延迟太高了 根本没法玩英雄联盟和穿越 ...
2014-10-1 14:29:02 79967 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.106d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电脑配置 CPU I7 4790K
显卡 GTX780
用HDMI连接电视 实在没法玩游戏 英雄联盟和穿越火线都没法玩 延迟太高了 请问电视的HDMI接口是2.0还是1.4的啊?工程师看到了 麻烦速度回复联系我一 谢谢
复现步骤
显卡 GTX780
用HDMI连接电视 实在没法玩游戏 英雄联盟和穿越火线都没法玩 延迟太高了 请问电视的HDMI接口是2.0还是1.4的啊?工程师看到了 麻烦速度回复联系我一 谢谢
Bug截图
             显卡 GTX780

HDMI1.4
设置-图像-模式-游戏模式,能减小延时。
 楼主| 2014-10-1 14:46:19
静静的橙子 发表于 2014-10-1 14:43
HDMI1.4
设置-图像-模式-游戏模式,能减小延时。

已经设置了 还是根本没法玩 有没有办法 HDMI输入的图像 不经过leui系统处理 直接输入到电视显示出来 这样应该就不会延迟了
1850xxx0602 发表于 2014-10-1 14:46
已经设置了 还是根本没法玩 有没有办法 HDMI输入的图像 不经过leui系统处理 直接输入到电视显示出来 这样 ...

您好,请您使用桌面的‘问题反馈’,在问题发生时,上传日志。
我们具体分析一下问题。
电视的响应时间是8.5ms,玩游戏有延时,液晶显示器响应速度为2至4ms 所以很快!
已致电用户,建议升级到110D或者26S,我们在此版本上已做优化。
已致电用户,先将此帖子关闭,后续有问题再反馈。