乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视tv屏幕中间出现一条红线
2014-10-1 17:29:25 53721102 跳转到指定楼层
乐视tv,用了不到三个月屏幕就出现了问题。质量还是不过关啊!
像这种问题咋解决呢。。。。
呵呵,在社区里看了这么多问题后,我已经果断放弃买乐视了。
有解决方案了吗?
楼主的问题不是大问题,不用着急,应该是显示元件的问题,楼主可以拨打乐视售后电话,师傅上门检测会免费帮您维修的。
有解決方案阿,就是要求無縫換新機,或者0天維修
 楼主| 2014-10-4 00:27:08
superfire 发表于 2014-10-2 10:55
有解決方案阿,就是要求無縫換新機,或者0天維修

0天维修时什么呀?
 楼主| 2014-10-4 00:27:41
wjb119ok 发表于 2014-10-2 09:09
有解决方案了吗?

师傅来检修了,给官方发送消息,还等官方回复呢
我的今天也中招了,这乐视的屏有问题。还在焦急地等待上门检修。我的另一台长虹也是,长虹售后检修说屏坏了,只能返厂修,由于在苏宁买的苏宁就让我退货了。不知乐视的售后怎么样。现在的电视机是怎样的质量啊。伤不起。
我差 我这两天还想入手一台 40AIR  节操碎了一地 这还能买么?
 楼主| 2014-10-5 09:41:43
1594xxx5528_223 发表于 2014-10-5 01:21
我差 我这两天还想入手一台 40AIR  节操碎了一地 这还能买么?

建议观望,如果售后服务还可以,那还值得入手。现在第三天,等着官网回复。
 楼主| 2014-10-5 09:42:27
1588xxx6626 发表于 2014-10-4 22:04
我的今天也中招了,这乐视的屏有问题。还在焦急地等待上门检修。我的另一台长虹也是,长虹售后检修说屏坏了 ...

上门检修了,还得等官网再给你联系回复。
尼玛,需不需要这么多问题呀,刚下手一台X50,好担心。
我已入手一台 40小时代版本 京东上买的  刚安装上 感觉不错 等闲暇晒晒单:) 质量 的问题 也只有时间能考量了
请问你的电视售后处理得怎样了?