乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视网TV版服务停止公告
2014-10-1 18:18:09 2116035 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
打开乐视TV版后弹出如下对话:
遵照国家相关政策要求,您目前在这台设备上使用的乐视网TV版从即日起停止服务!带来的不便我们深表歉意。
复现步骤
每次打开都出现上述界面
Bug截图
打开乐视TV版后弹出如下对话:
遵照国家相关政策要求,您目前在这台设备上使用的乐视网TV版从即日起停止服务!带来的不便我们深表歉意。

请尽快解决!

楼主 您好
乐视网TV版现在可以正常进入。
请问您进入的是中国互联网电视(CNTV)?还是华数TV?
 楼主| 2014-10-1 21:02:01
不是CNTV也不是华数,就是乐视TV版
 楼主| 2014-10-1 21:02:25
静静的橙子 发表于 2014-10-1 19:04
楼主 您好
请问您进入的是中国互联网电视(CNTV)?还是华数TV? ...

不是CNTV也不是华数,就是乐视TV版
我也出现这个提示~!
 楼主| 2014-10-1 21:06:20
qjlcwb123 发表于 2014-10-1 21:04
我也出现这个提示~!

坑爹吧?昨天还看着好好的,今天就出问题了
我也是9月19日订购的乐视TV版,现在停止服务,官网也没有任何解决的办法,要么退款啊,太不负责了。
 楼主| 2014-10-1 21:10:05
zzgwqyzj 发表于 2014-10-1 21:07
我也是9月19日订购的乐视TV版,现在停止服务,官网也没有任何解决的办法,要么退款啊,太不负责了。 ...

唉,,我试试换下版本看看能不能解决

我也是 我在小米盒子上安装的APP。小米盒子应该是ICNTV
静静的橙子 发表于 2014-10-1 19:04
楼主 您好
请问您进入的是中国互联网电视(CNTV)?还是华数TV? ...

小米盒子的中国互联网电视(ICNTV)
卧槽,不会是真的应验了吧,我刚买了呢,说好不下架的呢,是真的假的,谁来给个答案,难道以后乐视app真的在乐视电视上也不能用了???
我的也是,才充值完TV版会员一年,怎么办?赶集恢复,要不退款
jackii 发表于 2014-10-1 22:13
我的也是,才充值完TV版会员一年,怎么办?赶集恢复,要不退款

我两年。。
请您点击升级,应该是升级到2.6.0,之后就可以正常使用了。
 楼主| 2014-10-1 22:31:49
还好有个解决方案。。。。看来没白问