乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 蓝牙输出音量调节问题
2014-10-1 21:27:57 5906 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
声音切换为蓝牙输出时,音量调节效果很不明显,音量从20增加至50的效果相当于电视自带喇叭从20增加至25左右的效果
复现步骤
声音切换为蓝牙输出时,音量调节效果很不明显,音量从20增加至50的效果相当于电视自带喇叭从20增加至25左右的效果
Bug截图
 楼主| 2014-10-1 21:29:04
蓝牙音箱的音量调节处于中等音量,使用其他设备声音正常

请您将蓝牙音量调整为最大,然后在电视上调节音量。
另外您的蓝牙设备是什么品牌和型号?
 楼主| 2014-10-2 12:03:50
静静的橙子 发表于 2014-10-1 22:20
请您将蓝牙音量调整为最大,然后在电视上调节音量。
另外您的蓝牙设备是什么品牌和型号?
...

我的蓝牙接收器不能调节音量,我用其他设备譬如手机连接蓝牙接收器都是正常的音量,除了超级电视音量偏小
user56221153 发表于 2014-10-2 12:03
我的蓝牙接收器不能调节音量,我用其他设备譬如手机连接蓝牙接收器都是正常的音量,除了超级电视音量偏小 ...

请问您的蓝牙设备品牌和型号是什么?能拍个图片么?
 楼主| 2014-10-8 09:38:19
您好楼主,我们试了别的蓝牙设备是没有问题的,音量小与您的设备有关系。建议您将电视的音量稍微调整大些,这样你控制蓝牙设备的音量会有效果得多。