乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 自己下载KTV视频,在播放状态下如何实现K歌? ...
2014-10-1 21:44:07 16956 跳转到指定楼层
我用x50,并安装了Music king(就是很小的K歌外置直接安装在背板上哪种),K客软件这些里面的歌曲质量真是不敢恭维,特别是歌词同步方面很不满意,所以我从网络上自己下载了喜欢的质量好的歌曲,但是发现无法实现k歌,请各位高人指点,
方式一,如何在播放USB视频的状态下(外接音箱从耳机插孔输出视频的音乐),此时如何让话筒也出声?此时我把话筒插在Music King的麦克风插孔里,话筒没声音。
方式二,有没有哪个K歌软件,可以在软件环境里“调”出本地USB硬盘里存储的这些歌曲??
谢谢啦!!

同问,买了发现用不了
 楼主| 2014-10-2 16:06:04
或者问题可以简单化,就是我买了超级歌王,话筒插在麦克风孔里,不能让话筒在任何时候只要插上就发声吗???
 楼主| 2014-10-2 20:31:16
发现了一个K歌软件做的很好可以从本地调用自己的歌曲,但是,如果从电视的耳机外接音箱的话,就话筒声音进不去;如果从超级歌王接话筒和音箱的话,就是只有话筒能进去,音乐声音还是从电视机小喇叭出来的!Oh,my god!为什么这个硬件搞这么复杂呢??声音和话筒就是不能同时输出到外接音箱里面啊!!!
Music king 是什么东西?在不播放音乐的状态下,可不可以有话筒声音?请把问题描述清楚,或拍照上传论坛,可以更清楚!
楼主太牛叉了,技术贴啊!