乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 乐视的云盘是个笑话吗?
2014-10-2 00:16:45 377410 跳转到指定楼层
如题,网页版上传速度慢,三四十K每秒的样子,上传后网页端显示正在处理,过几天后还显示正在处理,或显示无法正常播放请刷新页面,tv端云盘则显示正在处理,近几天的体验让我觉得乐视云盘这个项目被搁置了,后台没有技术人员提供维护支持,是这样吗?
没有上传速度,再大也是枉然。
不能上传文件夹,没有PC版
一样,好多视频都无法播放
垃圾的云盘,体验太差了,上传后无论是PC还是电视还是手机客户端都无法播放
碰到和楼主一样的问题,文件要一个个上传慢的要死,上传了一直显示在处理中,好几天了都这样正在处理,无法观看
没有实力就不要学百度 360 115;自己搞好电视在说吧看着这蛋痛的上传速度和可怜资源稀少我就没用了
非常同意楼上那个的说法
我试了一下MKV格式的视频文件能秒传,AVI或WMV格式的视频文件上传速度在160k/s,不知是什么原因?求答
 楼主| 2015-1-9 14:05:16
风吹云消散 发表于 2015-1-4 23:12
我试了一下MKV格式的视频文件能秒传,AVI或WMV格式的视频文件上传速度在160k/s,不知是什么原因?求答 ...

所谓秒传是因为乐视服务器上有这个资源,百度云好多都能秒传,但服务器资源也面临随时都会被和谐掉的可能性,有一天你会发现你大部分的秒传都变成了8秒广告片:lol