乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视自带播放器何时支持smb播放在线字幕,ftp播放快进 ...
2014-10-2 02:04:38 26268 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视自带播放器何时支持smb播放在线字幕,ftp播放快进。还有dlna不识别
复现步骤
dlna无法连接。手机等其他设备去连接dlna时电视才能识别
Bug截图
楼主你好,ftp不能快进的问题是ftp协议的问题,与电视无关。
楼主是什么设备连接DLAN时无法发现电视设备的?
同顶,强烈要求支持SMB在线字幕,现在用带USB口的路由器组NAS的越来越多了。电视机挂硬盘不可能全天开机啊。
怎么没回应了呢

您好,SMB在线字幕,我们正在添加,后续升级版本解决。
您好,在线字幕的匹配需要和三方字幕提供商进行协商与沟通。
目前我们正在和射手网进行沟通。
如后续有进展,会在此告知您的。
静静的橙子 发表于 2015-4-1 15:31
您好,在线字幕的匹配需要和三方字幕提供商进行协商与沟通。
目前我们正在和射手网进行沟通。
如后续有进展 ...

这么简单,不用MD5啊,你文件名简单匹配(根据文件名相似度),能找到总比找不到和不能用好啊,找错比找不到好100倍吧!!
射手网已暂停很多服务,也很难进行沟通。此功能暂不开发。
如果大家发现哪家电视具有SMB在线字幕功能,我们会以此借鉴,看看能够实现。