乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【乐想派】手机党福利!一分钟搞定手机登陆乐迷社区问题 ...
2014-10-3 00:04:50 209911 跳转到指定楼层

之前自己在公司上网不方便,想玩论坛就得用手机操作,可是手机浏览器输入网址后默认跳转手机版乐迷社区。关于这个手机版的乐迷社区已经无力吐槽。相信用过手机版的都知道多难用!以前问过管理说手机版乐迷社区客户端正在研发当中,非常期待。但是最近在论坛看到一些帖子反应手机登陆乐迷社区的问题。今天就在这讲讲我是如何解决手机登陆乐迷社区这个问题的!                                
      我们都已经习惯使用PC版乐迷社区。各版块分布,排版还有操作都已经形成了思维惯性,手机版至少我看排版很让人抓狂。强迫症ing...而且不知道是不是我自己的问题,手机版帖子打不开...不止别人的打不开,自己的一样打不开...最主要的是有消息提示点了却看不到,只有一个私信可以看。这样的操作体验谁能不抓狂?既然手机版的不能用,那我们就用PC版。对,就是用手机实现PC版页面!
      说到这很多玩机的童鞋应该有人知道怎么做了吧。很简单。下面图片说明,有图有真相!
      这里我用了比较常用的小米自带的浏览器,UC,QQ浏览器,搜狗浏览器和猎豹浏览器做了说明。简单的设置UC不行,其他都可以。&……&**(&*此处省略500句废话!如何设置?看图~

以上各个浏览器简单设置都测试成功。但是广大UC爱好者可就比较麻烦一点了。UC简单设置浏览器标识,不管设置成哪一个一定是下图这样的结果!

但是我们能这样服输吗?当然不能。请看妙招,一次设置,永久搞定!
既然直接输入论坛网址不行,那我们输入同城会版的网址:bbs.letv.com/group.php
同城会的网址进去后肯定是PC版页面。这时候先在此页面下点右上角的登陆

输入帐号密码登陆

登陆成功后跳回同城会版块主页面。这是仔细观察页面左上角,看不清两指向外划屏放大界面就可以看到秘密了!!找你找的好辛苦有木有!!!

这时候点击【继续访问电脑版】。然后就可以拉,随便进哪个版块哪个界面都是PC版的拉!!这时候一定要保存书签!!要不退出下次再上论坛还得重复操作!一朝存书签,万载自收益!!

看到这里都应该知道怎么做了吧~大多数的手机浏览器都是大同小异。设置好了操作跟电脑上是同样的。走到哪都能逛乐迷社区了,我们一起来搞机吧!

楼主| 2014-10-3 01:38:35
自己顶帖占沙发!
不用这么麻烦吧!都说是手机版咯,地址上就肯定不同了,直接修改链接的地址就可以啦
 楼主| 2014-10-4 17:47:51
1362xxx4521_895 发表于 2014-10-4 15:56
不用这么麻烦吧!都说是手机版咯,地址上就肯定不同了,直接修改链接的地址就可以啦 ...

亲可以手机试一下,同样输入PC版的地址也会自动跳转到手机版论坛,手机版论坛各种BUG....
 楼主| 2014-10-8 07:40:34
工作日加油
谢谢!!!
 楼主| 2014-10-8 18:12:59

不能落下手机党!!
尕尕尕 发表于 2014-10-4 17:47
亲可以手机试一下,同样输入PC版的地址也会自动跳转到手机版论坛,手机版论坛各种BUG....{:4_89: ...

我知道有这bug,但是我说的是可以通过修改地址来达到你说的效果!表示学计算机的,就想到网页上的区别了!你的方法也很叼啊!
 楼主| 2014-10-26 23:53:07
谢谢分享,学习了。不过还是期待官方尽早解决这个问题吧,用手机看贴,真是麻烦哦
 楼主| 2014-12-16 20:07:28
:lol