乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 求助,下载app和游戏一直提示重试中
2014-10-3 01:26:21 50556 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
买回来的时候自己升级了开发板,然后换到了稳定版,就一直提示这个了,求助,打开下载游戏也是重试中,下载商店里APP也是这样!
复现步骤
买回来的时候自己升级了开发板,然后换到了稳定版,就一直提示这个了,求助,打开下载游戏也是重试中,下载商店里APP也是这样!
Bug截图
楼主您好,下载时候提示您重试的时候看TV版和轮播是可以看的吗?
请在问题复现时在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题,我们分析后尽快为您解决此问题
 楼主| 2014-10-3 20:06:45
樱桃新之助 发表于 2014-10-3 14:33
楼主您好,下载时候提示您重试的时候看TV版和轮播是可以看的吗?
请在问题复现时在 应用桌面 的 问题反馈  ...

TV版和轮播是可以看的,就是无法下载APP和游戏,你给我一份X50的 letvstore的apk文件吧,我重新安装一下  
继续求助,论坛有人吗
请您清理一下游戏中心数据,退出登陆,重新登陆一下。

请问您的问题是否解决?致电用户,未接电话。
致电用户,一直未接通,此问题关闭。