乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 Air L版 9.19活动拍下至今没发货
2014-10-3 12:03:45 12197 跳转到指定楼层
有谁和我一样9.20零点拍下的S40 Air  L版现在还没发货的吗?
      短短的10天时间里,我在乐视商店购买了3台电视,和一些配件。但另人失望的是9.19买到的S40 Air  L 至今还显示在配货中。。。(承诺9.28号前给我发货)打电话给客服每个人的说法各有千秋,我也不知道是不是掩饰产能问题,或者配送环节有失误。更可气的是还有些客服思想不集中,把我想解决的问题反馈错误。屡次让安装人员电话过来为我安装电视,请问我电视都没收到,我安装什么?
    我只想知道答案:S40 Air  L什么时候给我发货?这个小小的问题很难吗?
 楼主| 2014-10-3 12:05:22
有没有和我一样悲惨命运的消费者?
你好楼主,请仔细查看一下订单详情或者咨询客服,了解详情,919夜场的专供订单,应该是在您白天电视的订单收货后一周,才开始发夜场的S40Air L超级电视
 楼主| 2014-10-3 12:28:45
我是火龙 发表于 2014-10-3 12:25
你好楼主,请仔细查看一下订单详情或者咨询客服,了解详情,919夜场的专供订单,应该是在您白天电视的订单 ...

我白天买的电视9.21已经收到了,这点我早和客服联系说明白了,我现在的情况是投诉无门啊55555
我的夜场已经收到货了!!!物流垃圾了投诉了N次,乐视连个回复都没有!
是不是下错单了?我30号抢的昨天都到了
2014-08-26 12:15:10 您的订单已支付完成,请等待配货 系统
2014-09-15 11:22:19 您的订单已分配至库房,等待配货 系统
2014-09-30 00:01:43 您的订单已开始配货,不支持修改 系统
2014-10-15 16:19:41 您已取消订单
忍无可忍,坚决取消!
L时代 发表于 2014-10-3 12:05
有没有和我一样悲惨命运的消费者?

你应该是延迟付款变成预购订单了吧。我的就是夜场下单,21号才付款,变成了预购。不过我下单时使用了夜场优惠券,然后跟客服沟通,问他预购的怎么可以用优惠券就给我解决了,21号收到919的,27号就收到夜场的了。