乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air 大问题求工程师给合理解释答案!!!!!!! ...
2014-10-3 14:16:46 12095 跳转到指定楼层
9.31收到电视X50Air,安装完成后一切正常,安装APP也正常,看了一下午没出任何问题,第二天一觉起来,打卡电视出现各种乐视软件出现停止工作(前提没有任何root没有任何破解),OK现在我只能点击确定。点了之后就黑屏,重启还是一样,马上我就4009009000客服给的答案是叫我恢复出厂,
OK我强行恢复出厂!奇迹般的好了,恩,就觉得肯定是系统问题吧我也没多想,然后就又看了一下午,等老婆回来后晚上看也是正常。睡一觉起来又出现这样的问题了好吧!继续4009009000 然后 通知他们售后来我们家!好的, 来了我们家之后我和他又强行升级,强行用断电U盘刷binOK 又好了晚上又 一直看!到了今天早上又出现一模一样的问题!我就奇怪了,请问系统出问题,怎么一直出这样的问题?而且我又没又任何ROOT和破解!连续3次出现这样的问题我实在不能忍受了!果断4009009000换机。
客服没有给答案,只是说又工作人员联系我!我草,请问买一个电视回来一直频繁出现这样的问题到底是质量问题还是系统问题,这个我不得而知,我也不清楚内部结构!
但是我肯定的一点就是电视有问题!
受不了!买一个电视回来一直遇见这样的问题到底是什么原因!求工程师给答案,为什么会出现这样的问题?

楼主| 2014-10-3 14:22:26
工程师给说法
楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
看了图片提示的是语音助手出错,想问下楼主是在使用超级遥控后出现这个问题吗?确定一下?
 楼主| 2014-10-3 18:08:41
Grand_letv 发表于 2014-10-3 16:23
看了图片提示的是语音助手出错,想问下楼主是在使用超级遥控后出现这个问题吗?确定一下? ...

没有使用超级遥控!而且用都没用过语音
看看吧