乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 各种软件停止工作后电视再也打不卡
2014-10-3 18:21:55 9334 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
视到了后开机观看没有任何问题,隔夜后出现,乐视桌面停止工作,乐视语音助手停止工作。反正就是各种APP停止工作,然后用遥控器点击确定后,就关机了!然后开机过了广告到乐视LOGO位置持续10秒左右黑屏!关机了9.31到的电视,10.1日出现问题,客服解决方案是强制恢复出厂!但是隔夜后依然出现此状况,又致电4009009000客服给出的解决方案是强制刷机bin文件!但是能看隔夜后又出现同样问题!
复现步骤
开机出现各种APP停止工作提示,用遥控器选择确定!后黑屏。
Bug截图
9.31收到电视X50Air,安装完成后一切正常,安装APP也正常,看了一下午没出任何问题,第二天一觉起来,打卡电视出现各种乐视软件出现停止工作(前提没有任何root没有任何破解),OK现在我只能点击确定。点了之后就黑屏,重启还是一样,马上我就4009009000客服给的答案是叫我恢复出厂,
OK我强行恢复出厂!奇迹般的好了,恩,就觉得肯定是系统问题吧我也没多想,然后就又看了一下午,等老婆回来后晚上看也是正常。睡一觉起来又出现这样的问题了好吧!继续4009009000 然后 通知他们售后来我们家!好的, 来了我们家之后我和他又强行升级,强行用断电U盘刷binOK 又好了晚上又 一直看!到了今天早上又出现一模一样的问题!我就奇怪了,请问系统出问题,怎么一直出这样的问题?而且我又没又任何ROOT和破解!连续3次出现这样的问题我实在不能忍受了!果断4009009000换机。
客服没有给答案,只是说又工作人员联系我!我草,请问买一个电视回来一直频繁出现这样的问题到底是质量问题还是系统问题,这个我不得而知,我也不清楚内部结构!
但是我肯定的一点就是电视有问题!
受不了!买一个电视回来一直遇见这样的问题到底是什么原因!求工程师给答案,为什么会出现这样的问题?
 楼主| 2014-10-4 11:26:40
不给答复是吗?
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定,根据鉴定结果进行售后处理。
 楼主| 2014-10-4 23:44:09
忠發白 发表于 2014-10-4 13:08
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定,根据鉴定结果进行售后处理。 ...

早就上面照相什么的了!就是一直没又回复!昨天又出现这个问题了!你看看怎么办吧!
您好,您的换机申请已经通过,请您等待换机。