乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 air全配版没声音了
2014-10-3 20:12:58 12509 跳转到指定楼层
今天下午看电视时,突然就没有声音了,还原设置和还原出厂都没有用。才刚刚好满一个月就出状况了,不知道其他乐迷的产品有没有这样的情况?
接机顶盒没有声音?
乐视TV 和 轮播频道有声音吗?
辛苦楼主确定下.
 楼主| 2014-10-4 13:07:18
Grand_letv 发表于 2014-10-4 10:17
接机顶盒没有声音?
乐视TV 和 轮播频道有声音吗?
辛苦楼主确定下.

乐视tv和轮播频道都没有声音,用HDMI线连接之前买的开博尔盒子也是没有声音。似乎是喇叭坏了:'(
确定了就打个售后电话,安排师傅检查下.

如果自己懂得话升级下系统 或是进工程模式看看 有个声音测试的.确定问题,建议国庆后在试.
 楼主| 2014-10-5 23:02:15
Grand_letv 发表于 2014-10-4 14:54
确定了就打个售后电话,安排师傅检查下.

如果自己懂得话升级下系统 或是进工程模式看看 有个声音测试的.确 ...

师傅来看了,是硬件问题,说要过几天换零件,不知道要不要收费?硬件的耐久性让我失望了。
您好,您反馈售后的电话多少?团长查询下处理进度。
我的机器也是国庆前有过一次没声音,关机重开又好了,不会是一样的情况吧?怕怕
我家的电视也是没声音,是X50 AIR,昨晚还是好的,今天就没了。恢复出厂设置也没有,求大神啊,打电话上门师傅说要换主板。求大BOSS先强刷系统看能否解决。联系方法QQ:701455 手机:13789007366
我的S40AIR也是前几天有过一次没声音,关机重开又好了
我的经常会自动静音,实在无语!