乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我是开博尔F4盒子购买会员至2020年TV版不能用了,我该怎 ...
2014-10-3 23:45:54 647127 跳转到指定楼层

大家好!我是开博尔F4的用户,因为乐视正版版权的原因我选择了官网下载V2.5.30 TV版后购买的会员至2020年9月2日,现在不能看了!那么是不是要给解决方案呀!管理员请说话!谢谢!

客服团长你好!我只想要解决方案,能让我继续看乐视。我是支持付款看节目的,不需要退乐点或退款。谢谢!

楼主| 2014-10-4 00:00:40

有新版本的话请发邮件给我zhulgf@163.com     具体为:自动升级提示为升级失败,请重试。可是怎么重试都是不能升级新版本!
会开放的,放心
我也是很郁闷呀!
1楼可以用了吗??
1楼收到我的邮件了吗?
楼上你好!请发给俺一份,谢谢~~~
mygc2006@126.com
也给我发一份,谢谢
18836767@qq.com。小米盒子增强版
我是海美迪H7的盒子,也是买的会员,求楼上给我发一份
我是海美迪Q5,买了1年会员,麻烦给我也发一份 274977690@qq.com
@客服团长
请客服团长 帮忙了解下事情.
您好~因***181号文件要求,乐视TV版已被要求禁止在第三方设备上提供服务,不仅是乐视网TV版,行业内的优酷、奇艺、搜狐等TV版均已停止服务。敬请您谅解。后续我们会按照国家的相关政策,与互联网电视集成播控牌照方进行内容合作,通过牌照方向用户继续提供服务。时间点待定,需总局审核通过之后才能确认。
您的会员账号是多少?这边先查询一下~
 楼主| 2014-10-6 10:15:53
客服团长 发表于 2014-10-5 09:22
您的会员账号是多少?这边先查询一下~

我的会员号就是手机号:1377 1019 663
1377xxx9663 发表于 2014-10-6 10:15
我的会员号就是手机号:1377 1019 663

您好,您购买乐视高级VIP会员使用的什么支付方式?