乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 AIR L不能全屏显示边框有1厘米的黑色部分不显示 ...
2014-10-4 11:01:43 275918 跳转到指定楼层

S40 AIR L不能全屏显示边框有1厘米的黑色部分不显示,这是 是怎么回事???

楼主| 2014-10-4 11:02:41
我的传不上图片啊
你说的应该是液晶屏的非显示区域,无像素点是不能显示的。
 楼主| 2014-10-4 11:24:00
szletv 发表于 2014-10-4 11:15
你说的应该是液晶屏的非显示区域,无像素点是不能显示的。

那是正常的吗

对,我的也是这样,说实话,S40 Air L挺坑的,本以为40寸的黑边怎么也跟39.5的一样的,可是事实恰恰相反,L 的黑边比S40 Air 黑边要宽很多,尺寸分别为1.1cm  1.3cm  1.8cm,而Air的为0.6cm 0.5cm 0.9cm,这差距有多大,一看便知。
 楼主| 2014-10-4 13:32:48
LauAllsvenskan 发表于 2014-10-4 13:10
对,我的也是这样,说实话,S40 Air L挺坑的,本以为40寸的黑边怎么也跟39.5的一样的,可是事实恰恰相反, ...

我晕,还宣称是40寸的,你做到50寸黑边10cm不和39.5寸的一样!!!
官方倒是给个说法啊?这差距太大了吧?
我的没发现由此现象
sy7812 发表于 2014-10-7 09:03
我的没发现由此现象

确定是 S40 Air L ?
对,深夜神秘礼物
S40 Air L版 的边框难道不是跟那个air一样啊????
是什么效果啊,传个图片看看,都犹豫要不要买了
S50的也一樣,用卷尺量過,只有49寸