乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40 AIR L不能全屏显示边框有1厘米的黑色部分不显示,这 ...
2014-10-4 11:12:34 150814 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S40 AIR L不能全屏显示边框有1厘米的黑色部分不显示,这是 是怎么回事???
复现步骤
从开机到观每个节目
Bug截图
楼主你好,请问电视4个边框都有这么宽的黑边吗?在轮播,信号源和应用桌面都存在这么宽的黑边?
 楼主| 2014-10-4 13:41:16
四边都一样的,太宽了!!S40 AIR L宣称是40的我看显示部分也就39.5了!
硬件问题,还是系统?
我也准备买s40 air l版本的 ,看这节奏,有点不敢买了啊?太丑了
 楼主| 2014-10-8 11:07:53
没有像素的不显示区黑边 我的照片应该很清晰L的黑边三围11mm/13mm/18mm (跟边框4.9mm/4.9mm/9.9mm差距悬殊)
Air的黑边三围6mm/5mm/9.9mm(基本跟边框4.9mm/4.9mm/8.9mm一致)
同样问题
楼主你好,因为L版的电视使用的是三星进口原装的屏幕,所有的电视都是这样的。虽然您看到黑边稍微大了一点,但是可显示的尺寸绝对没有减少。
我看了看我们家的,这个应该是屏的设计,不影响正常的显示取悦,我看不是质量及设置问题的。纯40吋的三星屏显示区域还是比39.5吋群创屏的要大些,当然三星的显示效果也好很多了,个人觉得这个不是什么问题...
Ping_Marlin 发表于 2014-10-9 11:05
我看了看我们家的,这个应该是屏的设计,不影响正常的显示取悦,我看不是质量及设置问题的。纯40吋的三星屏 ...

条子,怎么又看到你了?
 楼主| 2014-10-10 13:43:03
醉美又奈何 发表于 2014-10-10 10:31
条子,怎么又看到你了?

棒子,那么窄的边框,来了这么宽的不显示区,你感觉爽吗?
wjsd1618 发表于 2014-10-10 13:43
棒子,那么窄的边框,来了这么宽的不显示区,你感觉爽吗?

当然不爽了!就那个鸣人头像的条子,到处说这不是问题!表示很气愤
同样的问题同样非常不爽。
刚预顶了这个。。。希望乐视赶紧修复处理。。。不要找任何借口。。否则就退货。
忠發白 发表于 2014-10-8 17:42
楼主你好,因为L版的电视使用的是三星进口原装的屏幕,所有的电视都是这样的。虽然您看到黑边稍微大了一点 ...

不管显示面积,你的满屏,不能让屏幕有黑边啊。如果都是这样的这是产品缺陷啊。。。