乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 功放问题 局域网高清问题
2014-10-4 11:39:10 4326 跳转到指定楼层
产品型号:
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
Log上传时间:
复现概率:
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
复现步骤
Bug截图
1局域网看高清根本没法看,直接卡死 看720p的可以,网络优化问题,同样的网线用美如画的高清机看一点没问题
这个应该是软件优化问题,我的高清机都有3年多了都能流畅的播放20G的高清    乐视连10G的都看不了
在线的都是伪高清,字幕  音轨这种不方便  而且没有TDS
2家庭影院问题   家里高清机、ps3、蓝光机通过hdmi线接功放,功放再通过hdmi视频输出到电视,原来的是sony的电视
现在按这个接线电视没有声音,功放也不能用
如果输入源都通过hdmi接入电视再用光纤接功放 这样功放的信息不能显示在电视上面了
现在电视都能hdmi接口   输入输出一体自动切换了    乐视hdmi接口还不能输入这个说不过去吧

请楼主将信息填写完整。楼主播放局域网影片使用的是哪种共享方式?楼主功放的品牌和型号是?
 楼主| 2014-10-4 22:44:32
局域网共享smb方式  高清电影存nas上面     功放是天龙的1612
 楼主| 2014-10-5 16:34:43
开发攻城狮  能给个回复吗??这么解决  现在那个大屏电视看普通有线电视
 楼主| 2014-10-6 23:35:43
就这样没下文了?  
 楼主| 2014-10-8 11:18:06
每天一顶   看开发攻城狮什么时候能给回复
 楼主| 2014-10-10 11:47:51
每天一顶   看开发攻城狮什么时候能给回复