乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买到和即将购买S40 Air L的童鞋都进来吧~
2014-10-4 13:24:20 394030 跳转到指定楼层
首先,可以肯定的是S40 Air L(以下简称L)是三星40寸,S40 Air(以下简称Air)是39.5寸,而L和Air的尺寸都是一样的。
相信很多乐粉一看此参数就会认为L的黑边怎么也得比Air的要窄一些吧,就算不窄也应该持平吧。
于是乎,很喜感的事情发生了,到手后的L让我惊呆了。
由于手里没有卡尺,只是用尺子简单量了一下:
L的黑边三围11mm/13mm/18mm (跟边框4.9mm/4.9mm/9.9mm差距悬殊)
Air的黑边三围6mm/5mm/9.9mm(基本跟边框4.9mm/4.9mm/8.9mm一致)
这参数,是不是心中万只草泥马在奔腾呢?!
说实话,L着实小坑,非但参数没有任何变动,而在加了这个本来大家都很期待的“贵族屏”之后却出现如此黑边,真的不理解了。童鞋们,你们理解了吗?!

wjsd1618 + 1 神马都是浮云

楼主| 2014-10-4 13:24:45
沙发自用~
开始担心的很!!以为质量问题,这黑边也太宽了!!你的有没有 亮线现象,就是系统应用、视频 菜单时 上部有条亮线分割线,换了轮播视频还要等3、5秒才能消失!!
都有这个问题吗?我的还没到货呢
我的还没开箱呢,不会都是这个问题吧
确实不得不说黑边好宽啊~~~~~~~~
user67021736 发表于 2014-10-5 10:27
确实不得不说黑边好宽啊~~~~~~~~

真的很宽啊?无法消除?兄弟贴几个图片上来观摩一下啊,我的还在等乐视人员来安装呢,刚到货
minglu79 发表于 2014-10-5 13:12
真的很宽啊?无法消除?兄弟贴几个图片上来观摩一下啊,我的还在等乐视人员来安装呢,刚到货 ...

哥们,试机后把效果跟我讲一下
今天下午L刚到家,通电后就发现了,以为是乐视玩的广告文字游戏,什么超窄边5.9mm都是骗人的,只是外边框的边距而已,实际像素到边的距离都超过1cm了!现在看到这个帖子才知道,原来Air相差不大,L就是个坑啊,还多100元!40寸比39.5寸黑边还宽!早点看到这个帖子,我都不会买L了,三星屏是否比Air的屏好,我是看不出,但是黑边却很宽我是看出来了。我是冲着超窄边买的,结果都超过1cm了能叫超窄边?
我还没收到,赶快退款,
呵呵,买台电视机,至于差那么点距离吗?只要无亮点,无漏光就好了
确实存在黑边,个人觉得不影响观看。
我也买了L,当时我也惊呆了,晚上试机,结果好宽的黑边,果断报故障,结果,第二天,***来了,搬出来一看,确实是硬件问题啊~还有,HDMI连接电脑,左边会超出显示,怎么调都不行~
沉默或微笑 发表于 2014-10-6 10:59
呵呵,买台电视机,至于差那么点距离吗?只要无亮点,无漏光就好了

这叫一点差距吗?
L的黑边三围11mm/13mm/18mm (跟边框4.9mm/4.9mm/9.9mm差距悬殊)
Air的黑边三围6mm/5mm/9.9mm(基本跟边框4.9mm/4.9mm/8.9mm一致)
Air的才是一点差距,L的都相差翻倍了。
打个比方,说好给你100元,结果给你90元,你可以忍,那要是给的是50元呢?
肯爹 我昨天定了一台L版的