乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机有声音没图像
2014-10-4 14:13:44 122714 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕被涂改液的盖子弹了一下就出现了一条线,往后就越来越多线了,可是现在开机还出现了有声音没图像。
复现步骤
屏幕被涂改液的盖子弹了一下就出现了一条线,往后就越来越多线了,可是现在开机还出现了有声音没图像。
Bug截图
屏幕被涂改液的盖子弹了一下就出现了一条线,往后就越来越多线了,可是现在开机还出现了有声音没图像。真的是郁闷,才买了几个月就出现了问题。打了电话维修说换个屏幕要2800元。我买的新的才3500元,修就要2800元,真的是无语了。
之后打了电话给客服,客服说8小时回复,可是过了48小时还没接到客服的电话,客服是不是在敷衍我啊,真的是太没职业道德了。
我今天又打了电话客服还是说尽快回复我。我希望今天能解决我的问题。我已经快1个半月没看电视了。
乐视电视在网上销售这么好,名气这么大,我希望我的问题能尽快解决,别应为我的问题影响了乐视的声誉。
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定。
完全没有服务意识,就会拖延和敷衍了事,各个部门完全脱节,维修部门一上门就是先把机器拆了然后搞两下就是主板坏了要换新的,反正上门给你看就是这个套路,哪里会修理,就跟你去网吧上不了网网管只会告诉你重启不行就换机一样。
乐视的售后跟他比他的产品还要垃圾10倍
已经联系售后,请楼主保持电话畅通。
 楼主| 2014-10-8 20:07:30
售后到看,说要换屏幕,换的价钱是2800元,我买的才3400元,维修就要2800元,真的是坑人啊。乐视希望你能想想办法解决下。
 楼主| 2014-10-8 20:13:45
你们屏幕的质量也太差了,就是被弹了一下,又不是被东西直接丢到的。我真的是有点怀疑乐视电视的质量了。
我真心的希望乐视能帮我解决这个问题。帮我换易个屏幕。
乐视超级电视在网上销售和评价那么好,别应为我的问题影响了乐视超级电视的声誉。
 楼主| 2014-10-14 21:21:40
什么意思啊?我的问题不要解决吗?这么长时间了也没个答复吗?
楼主您好,售后已经上门鉴定是人为损坏。
tmd,乐视就一禽兽公司,就一个骗钱的人渣。
 楼主| 2014-11-14 09:58:06
客服团长,麻烦帮老总说下我的电视1500我就换。
 楼主| 2014-11-14 10:00:59
客服团长,麻烦帮老总说下我的电视1500元,帮我换下啊,2000元真的是太多了。帮帮忙啊!非常感谢!
 楼主| 2014-11-25 12:43:39
我的电视MAC:C80E77217FDB,电话是:15979573729  麻烦前段时间和我联系了的客服,再和我联系下。谢谢!!
 楼主| 2014-11-28 21:29:48
客服快出来,我想解决问题,我想看电视啊,回复我。
我的X50 air 售后上门开箱就是坏滴,只有声音没有图像!
 楼主| 2014-12-25 12:46:04
那你的问题解决了吗?