乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s40用了几个月就没办法用了
2014-10-4 17:56:18 107911 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视开不了机了,看不到是什么系统版本号,随便写了个。电视开机后过了乐视的logo以后,听到一点点声音,就是拿句这不仅仅是一部电视。然后就开始屏幕上很多白条在闪,一闪一闪的,左下角边沿和右下角有个黑黑的大圆点。闪完屏幕会变黑。无法使用
复现步骤
整个屏幕黑白两种颜色不停的闪,闪完就黑黑的了
Bug截图

电视买回本来给老妈看的,都还没有用到几个月就这样了,也就每天晚上看几个小时而已,使用频率也不算高,这么快电视就不能用了,真心不爽!!!!!
 楼主| 2014-10-4 18:00:52
手机拍的电视
吓尿了,我祈祷我的别遇到这个问题
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定。
 楼主| 2014-10-5 09:10:14
忠發白 发表于 2014-10-4 21:35
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定。

暂时还在广西老家,明天才会回深圳。。。
您好,请将您电视所在详细地址、联系人及联系电话私信给团长,团长帮您反馈售后处理。
 楼主| 2014-10-21 23:25:21
客服团长 发表于 2014-10-8 09:48
您好,请将您电视所在详细地址、联系人及联系电话私信给团长,团长帮您反馈售后处理。 ...

叫朋友帮忙打电话联系了售后,那个维修的过来说是人为外力造成的不保。尼玛的一个电视机买回去用的频率少的不得了,一直放在哪里,放着放着就这个样子了。外力,外你妹的外力。我是吃饱撑着拿铁锤去敲电视还是整天提起来摔来摔去?明明是电视质量不行,来个外力。觉的乐视的售后就是坑钱的主。没有钱什么都不修。想当初看到乐视这么好,经过漫长的等待才买到的电视机。电视机到手时很多朋友都说不错,都表示想买,擦,还好没有买,质量不好夜就算了,起码坏了该修的就修啊,这样推脱责任,就这样的售后,还真不敢推荐谁去支持乐视。乐视啊乐视,这点钱就当送你吧,公司够大,但就这样的服务态度以后的路能走多远?只能呵呵了,,,,
user41854775 发表于 2014-10-21 23:25
叫朋友帮忙打电话联系了售后,那个维修的过来说是人为外力造成的不保。尼玛的一个电视机买回去用的频率少 ...

您好,请您提供反馈电话,团长帮您查询下。
 楼主| 2014-10-22 23:01:07
客服团长 发表于 2014-10-22 08:53
您好,请您提供反馈电话,团长帮您查询下。

团长收到,帮您反馈下。
乐视自己没有维修人员,只是委托其它品牌的维修工上门随便看看,就说主版损坏,需要更换。这就说明电视机的质量严重有问题,是乐视公司不负责任,欺骗消费者。
 楼主| 2014-11-1 08:34:38
user72888130 发表于 2014-10-28 12:01
乐视自己没有维修人员,只是委托其它品牌的维修工上门随便看看,就说主版损坏,需要更换。这就说明电视机的 ...

强顶!!!!!