乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s50屏幕中间出现了一条不消失的横线
2014-10-4 18:56:25 133110 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
今天开机发现屏幕出现了这条线横贯屏幕,左明显右稍好。曾经我有一台长虹也出现了同样的问题。买后两个月退货,没想到乐视又遇到同样问题。
复现步骤
今天开机就这样了,重启,恢复出厂设置无效。
Bug截图
希望乐视作为一个上市公司,能近快解决问题。
 楼主| 2014-10-4 18:59:50
再来两张
持续跟进,看看乐视从报修到解决问题到底要多少时间。乐视的售后做得怎样。和长虹等大厂家的售后相比有多大的区别。看看乐视对客户是否负责。
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定。
问题真不少,产品不行,售后更垃圾
 楼主| 2014-10-5 11:16:43
今天一个当地说是售后的打电话来说,7日来拍照。国庆长假可以理解,坐等,电视才看了10个月,维修过后还能看多长,保修期一过一出问题就只能当垃圾了。可怕的是国庆才又买了一个乐视唉!这个就出问题
已经联系售后,请楼主保持电话畅通。
 楼主| 2014-10-9 19:45:43
10月4日报修,10月7日上午当地售后上门拍照后,说这是屏幕问题,没得修只有换,等乐视客服电话 到今天无任何的联系,到底到多少天才能有处理结果,不是说48小时吗?这样的怎能对得起广大的乐迷呢。
换机申请已经通过,进入换机流程,请楼主耐心等待。
 楼主| 2014-10-16 23:18:34

不愧是一个上市公司,售后服务还很快的,今天已新电视已到现在已用上,目前为止无亮点,屏幕完好,电视很好,担心的事情没发生,电视机生产日期是7月14日,
10月4日报修,10月7日上午当地售后上门拍照,10月11日当地售后打电话7-15个工作日送来新电视,没想到10月14日,北京公司400客服打来电话告知旧版S50停产,所以换一个新版当时那个心情高兴啊。今天成都中远物流就把电视送来了。把旧电视拖走。
     但有一个建议就是由于我们这儿是小县城,属于三四线城市,签收流程应是物流把电视送达,我们检查外包装是否完好,但今天因为这事还与送货弄得不高兴,当地物流把电视一送来二话不说就开箱就叫验货外观是否完好,就叫签收,我问他们为什么不通电,他们说我们不负责通电,我说电视内屏坏了是不容易看出来的电视要通电,一定要通电,他们说,他们只负责外观完好,还说把电视拖走,我说你们开了箱不通电要拖走就拖吧反正我不签字,他们又说在我这儿县城送了几百台乐视都没通电,我就直接指出去年买电视时也是中远物流又是通电,又是安装,现在怎么变了。他又说他打电话问公司,我打电话当地售后也对我说物流开了箱必须通电不然电视有问题乐视是不会负责的,我又打400客服也告诉我一定叫物流人员通电才能签收。物流人员打了好几个电话后,当地物流负责人,打电话给他们叫他们通电试机,还好电视一切完好。
      我对乐视的建议是,对成都中远物流送到三四线城市的电视应规范签收流程,我当初买电视时就不是那样的,是不是出现了电视内屏破的事件后,他们就变了。他们不能提供试机安装,就不能开箱。

楼主| 2014-10-16 23:40:46
对这次电视换机,说明乐视售后还是过得硬的,速度快,当初的担心是多余的,又是发短信又是打电话,如果是三四线城市是送装一体就好了。这样能减少很多不必要的纠纷。减少买家的风险。对大家买电视的建议是要坚持乐视的签收流程,不要被物流钻了空子。