乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视你敢给我解决问题吗?
2014-10-4 18:59:35 9055 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.021s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
升级过程中忽然自动断电关机,再开机就是蓝灯亮黑屏。强制恢复出厂设置根本没有,一打开机械开关就是蓝灯亮黑屏。
复现步骤
升级过程中忽然自动断电关机,再开机就是蓝灯亮黑屏。强制恢复出厂设置根本没有,一打开机械开关就是蓝灯亮黑屏。
Bug截图
10月2号升级过程中忽然自动断电关机,再开机就是蓝灯亮黑屏。强制恢复出厂设置根本没有,一打开机械开关就是蓝灯亮黑屏。根本就不知道怎么办。打了两天电话了,客服就会一会跟我说4小时会有人跟您联系,再打又是8小时,然后一直都是各种拖延,各种会有相关部门跟您联系。到现在为止,一直还是再过8小时会有人跟您联系。。。。
全国电视销冠的企业的产品和售后服务竟然连路边摊的二手货都不如。作为一个消费者,信任你的产品才会把钱给你赚,但是产品除了问题的时候,你却是以这样的态度来回馈并逃避你的客户。我只能送你俩字——呵呵.
乐视你敢给我解决问题吗?
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定。
 楼主| 2014-10-4 22:37:13
我8点又打了个电话,也是答应在9点之前会有专人跟我联系,我只能呵呵,现在10点半,我24小时开机等你们的跟相关部门一样神秘的专人。

上市公司连个山寨厂家都不如,售后承诺全是胡说八道,如此经营,早晚丧失市场,作茧自缚,离倒闭不远了。好期待那一天!
 楼主| 2014-10-4 23:01:32
忠發白 发表于 2014-10-4 21:39
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定。

我8点又打了个电话,也是答应在9点之前会有专人跟我联系,我只能呵呵,现在10点半,我24小时开机等你们的跟相关部门一样神秘的专人。

上市公司连个山寨厂家都不如,售后承诺全是胡说八道,如此经营,早晚丧失市场,作茧自缚,离倒闭不远了。
乐视是垃圾,我也遭遇了同样的问题。
售后已经为楼主更换主板。