乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 AIR ,观看3D,画面里面的人物轮廓有残影 ...
2014-10-4 22:32:34 16467 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
观看3D影片。进入3D模式(无论是自选还会自动)。

画面内容会出现 不明显 白色 的轮廓 残影。
进入景深 调节,可以稍微改善,但不论景深调的数值是多少,都会不可避免的要么前景有轮廓残影,又或者要么远景有轮廓残影,无法完美的让画面中 远 中 近景的元素没有残影。

与观看片源无关,电视的3D频道,或者乐视TV3D电影,或者自己下载的3D电影,都会出现这样的问题。
复现步骤
打开3D片源,观看。 调到一个有明显远中近景层次的画面,暂停,仔细看, 画面中一些元素会有白色轮廓残影。 打开3D选项-高级-景深。 调节数值。 残影会有变化。
Bug截图
怎么你这个没人回复的
2015-9-26 14:33:06 手机版
杨生2015 发表于 2015-9-25 16:28
怎么你这个没人回复的

我的也有这个问题
个人感觉x50 的3d效果,真心渣渣滴,,模糊,效果很不明显,晕头哦!!
2015-11-23 11:13:44 手机版
OO6__518 发表于 2015-11-23 11:00
个人感觉x50 的3d效果,真心渣渣滴,,模糊,效果很不明显,晕头哦!!

我也头晕,就不看了
user131006182 发表于 2015-11-23 11:13
我也头晕,就不看了

对于乐视3D,本不该向往太多~~
2015-11-23 22:21:03 手机版
还以为是没配对成功呢,原来都这样啊!
好的片源会好一些,我已经测试了网上的变形金刚4,3D效果不错,就是远景有重影