乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问乐视tv自带的系统播放器什么时候能支持mkv内嵌字幕 ...
2014-10-4 23:57:32 60767 跳转到指定楼层

作为一个蓝光爱好者,一直感觉mkv里内嵌的字幕质量上乘,不过就我目前见过的所有Android平台上运行的视频播放器上看,没有一个能支持mkv内嵌字幕完美显示(就是像电脑上完美解码,KMPlayer等主流影音软件播放时的效果)。希望乐视能在这一点有所突破。(说实话,其实看乐视在线匹配的字幕也挺好,字体适合大屏显示。不过就是样式太单一。)
希望乐视工程师能解决我的问题,另外,如果各位大神手里有能支持mkv内嵌字幕显示的android应用,那就麻烦推荐给我,不胜感激。:)
已收录你的建议
楼主说的内嵌字幕,是特效字幕么?如果是普通字幕,可以显示的啊。
我现在盒子播放MKV格式没声音
我同样遇到过好几个片源都这样?乐视还没解决这个问题!在电脑看就没问题!
不能加载字幕晕死,共享硬盘的视频不行,要下载到电视里才能加载字幕,真傻逼

顶 我也有同样的问题
[Mmch.sub][Stand By Me Doraemon][MOVIE][BDRip][1080P_x264_Hi10P_flac].mkv--------------hi10p的电影.
自带播放器无法播放
用Mxplayer硬解播放非常卡,软解还是有点卡 .是电视硬件不行,还是软件不行呢?
什么时候能播放呢,或者个列个表格 什么格式无法播放 ,蓝光原盘的能播放么
这个问题也困扰我很久了。。不过你用MXPlayer开那个硬件加速+  还是非常流畅的