乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60只有声音没有图像,屏幕严重漏光
2014-10-5 09:23:35 195325 跳转到指定楼层
昨天我的X60开机突然没有图像只有声音了,关机多次没用,断电也没用,后来给400打电话,把详细地址也告诉客服了,后来打进来三个电话,问了情况之后都说不是我所在的区域,另外给我安排售后,真是一个气。今天又打400把详细地址又说了一次,早上接到电话也问了情况,然后又说不是我的区域……。乐视你搞什么鬼……。是觉得这个骨头难啃,都不愿意啃吗。在推委吗……
 楼主| 2014-10-5 09:49:00
买电视的时候都没会送错地址,现在售后了却接着4个电话打进来问了情况就说不在我服务的所在的区域。售前售后差别真的有点大。乐视产品好坏不说,现在开始有点失望和后悔了。
楼主不要着急。马上帮您联系 @客服团长
您好~将您的订单信息、联系人信息、MAC地址,团长帮您反馈工程师。您也可以直接在乐迷论坛上与工程师直接交流:http://t.cn/RPUFYCc
 楼主| 2014-10-5 15:19:22
客服团长 发表于 2014-10-5 14:18
您好~将您的订单信息、联系人信息、MAC地址,团长帮您反馈工程师。您也可以直接在乐迷论坛上与工程师直接交 ...

楼主| 2014-10-5 15:21:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
user25453657 发表于 2014-10-5 15:21
18958836656  浙江省温州市 龙湾区 状元街道   MAC地址因为没有画面所以看不到 ...

查询到您上午已经拨打过客服电话进行报修~有工作人员与您预约下午上门鉴定了么?
 楼主| 2014-10-5 15:30:18
客服团长 发表于 2014-10-5 15:23
查询到您上午已经拨打过客服电话进行报修~有工作人员与您预约下午上门鉴定了么? ...

打来的是长虹的售后 ,你们是售后是共用的吗?   早上打的  现在还没来。
 楼主| 2014-10-5 15:31:51
user25453657 发表于 2014-10-5 15:30
打来的是长虹的售后 ,你们是售后是共用的吗?   早上打的  现在还没来。 ...

保修期内屏幕出现严重漏光,没有图像,怎么处理?
user25453657 发表于 2014-10-5 15:31
保修期内屏幕出现严重漏光,没有图像,怎么处理?

请您等待售后人员上门鉴定处理~
 楼主| 2014-10-6 11:53:09
客服团长 发表于 2014-10-5 15:35

鉴定完毕,等待处理,请尽快处里,一家子看不了电视很不方便。
 楼主| 2014-10-8 08:52:06
客服团长 发表于 2014-10-5 15:35

3天过去了

您好,审核鉴定需要一周左右时间,请您耐心等待。
 楼主| 2014-10-8 11:51:41
客服团长 发表于 2014-10-8 09:01
您好,审核鉴定需要一周左右时间,请您耐心等待。

会员服务会给我延长相应的时间吗?
抱歉暂时没有这样的政策。