乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 小白求助,版主和客服团长请进。
2014-10-5 11:59:32 28619 跳转到指定楼层
在官网抢购了S503D全配版。回来后安装完成后,各种体验,各种激动,真心不错。暂且是极好的。。。。。在平静下来以后。我郁闷了,,我焦虑了,朋友说我还是没经住劝。上了船。。。。。                                                                                                                                                                                                   1.电视是自行安装的。没有售后人员在场。 (为了省事。能尽快看上电视)                                                                                                                         2.没有发票。订单显示增值税发票。要开具各种凭证。我晕。。(小白不懂)

以上阐述。。是不是表明我这台电视以后出了问题就和售后没啥关系了。望知情者为我解答。。还有什么办法可以补救吗?,,,在此
如果在官网上购买的  出现任何问题是有售后的    下次记得等售后人员帮你开箱安装
随机配送有发票的   请提供订单帮你转团长
您好~您的订单号多少呢?团长帮您转交相关部门开具发票~有相关订单号依旧可以进行售后服务的~只是如果是退机的话,需要提供发票~
 楼主| 2014-10-5 15:25:55
客服团长 发表于 2014-10-5 13:04
您好~您的订单号多少呢?团长帮您转交相关部门开具发票~有相关订单号依旧可以进行售后服务的~只是如果是退 ...

2014413882475      谢谢
1874xxx9985 发表于 2014-10-5 15:25
2014413882475      谢谢

订单里的电话能联系到您吗?
 楼主| 2014-10-5 16:29:21
客服团长 发表于 2014-10-5 15:26
订单里的电话能联系到您吗?

可以的,,,,,,,多谢

好的~这就处理~
处理速度挺快的
我也是S503D全配版,当时发票粘在包装盒的侧面
wodeai012345 发表于 2014-10-7 10:59
我也是S503D全配版,当时发票粘在包装盒的侧面

普通发票是随货走的,,,增值税发票要开具各种证明,当时也不了解。。。。所以没给。客服联系我了给我补一张普通的。不过现在也没信。。不知道怎么回事。。。