乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视电视S50air黑屏,有声音,无画面
2014-10-5 12:20:50 4406727 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视TV版看正在看视频中突然黑屏了,后面试着断电、重启都是黑屏,但有声音,就是没有画面。请尽快帮我看一下,电视买回来没看几天就出问题。电视15201545974
复现步骤
开机就黑屏
Bug截图
乐视TV版看正在看视频中突然黑屏了,后面试着断电、重启都是黑屏,但有声音,就是没有画面。请尽快帮我看一下,电视买回来没看几天就出问题。电视15201545974
您好楼主,我们已经和售后联系,后续为您安排售后上门鉴定。
你怎么联系,能给我一个联系方式
怎么能看到你们的售后服务进展?
换机审核通过,请楼主保持电话畅通。
2014-12-30 08:55:11 手机版
我靠 我26号的电视 今天三十 也是你的情况
我的也是,第一次联网后强制升级,然后重启就没画面了,过上几天开机能开启一次,但是花屏很严重。在开又没画面了。
我的也是一样
我的也是!已经315投诉投诉!
2015-5-24 22:48:43 手机版
S50,我的也悲剧了,出这个问题的还真不少啊!!!官方要重视了,不能光有量不要质了
2015-6-21 14:59:14 手机版
我的s50 3d也是一样,看电视突然黑屏,有声音,尝试了n多方法都没有用,楼主是怎么解决的啊?
一样,原来这个电视的质量就这么长时间啊
2015-9-30 01:30:06 手机版
我的情况跟你一摸一样
2015-9-30 07:43:11 手机版
这质量,还敢买吗?
2015-9-30 08:21:09 手机版
太傻太天真 乐视哪有现货 就是骗咱们这些老实人 市场经济中的奇葩 我9月19的现货还没生产出来呢 甭说发货了