乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60S全配版 使用体验 持续更新
2014-10-5 14:02:04 26689 跳转到指定楼层
电视购于京东,开始下单买了个飞利浦58寸的,后来物流推迟一天送货,索性取消了,京东真有效率,2天之内完成退款。
3号下单,电视4号下午送到,提前预约了乐视装机,安装师傅下午3点就到了,等了10多分钟,电视送到,一起开箱装机,升级系统,激活会员,很顺利。
家里20M光纤,看1080p极流畅!乐视的UI做的不错,比较容易上手,晚上测试了3D 1080p的显示效果,沉睡魔咒,左右格式,效果很不错。
电视屏幕默认亮度和背光较高,调成33左右正好。声音效果也不错。

外观

外观

UI

UI

3D效果

3D效果
感谢楼主分享,期待更多的开箱评测,加油!!!!
 楼主| 2014-10-6 17:54:32
更新:音频输出端口音量比较小,配合功放声音也不大,看来是给耳机用的,接家庭影院还是 用光纤或者同轴好些
 楼主| 2014-10-7 15:43:16
问题:电视整体白平衡不准,色彩比较刺眼
感谢,继续更新啊
你的X60S 耳机输出声音小吗
 楼主| 2014-10-10 13:16:41
耳机没试过,但接功放声音放的很大也不行,视乎耳机接口输出功率太低
期待更多的体验,既能看又能玩,楼主多多鼓弄哈~
关于x60S曲线屏,我想知道有人不是曲线屏么,我家反正是....

看了很多留言基本都是,我想知道这是普遍现象还是个别,有人家里不是曲线屏么, 就是侧着看
s的配置没啥变化,但是还是比之前的舒服很多哦