乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视TV版停止服务后乐视的嘴脸
2014-10-5 15:27:53 309812 跳转到指定楼层

我的乐视账号15370059349,从2014年3月份购买乐视电视机X60和乐视TV版年费会员,乐视TV会员一直到2019年2月份,每年的费用是490.自从10月4日打开乐视TV版APP显示公告是停止服务,乐视TV版APP已经是最新的2.60.而致电乐视客服给出的答复是一味的升级乐视电视固件版本。
在法律层面上你的服务是有约束的,付了5年服务费就得保证两年的正常使用(至少保证和购买时能得到的服务一致)如果五年内你不停搞所谓软件“升级”,消费者难道得被动地无条件地升级硬件才能使用????因为超级电视主要卖点还是价格超级便宜而已,要这群“贪便宜”的消费者花钱升级,势必丢失大量用户,还引起无休止的的投诉
我购买的就是现在的电视机固件版本,当时是能观看的,消费者没有义务去升级系统固件,而乐视则有义务也有责任保障所有购买了TV版年费的消费者正常观看而不是把问题都推给消费者一句升级固件就推卸责任。乐视现在的行为已经严重涉嫌违约,要求乐视退换我所有购买乐视TV年费的钱。

说的好
这颜色看的也是瞎了
我签名维权的,我算一个。都是无理的强行给我们
我9月30号买的。。。连乐视TV界面都没见过,,支持维权
支持。我的也看不了。不知道为什么。
X50 AIR 表示正常
花钱了却没得到当初答应给的服务,诈骗罪论处
楼主在说什么
我还能看哦!
一直很正常啊,怎么回事?
请问有什么可以帮您?