乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 最近总提示网速不给力,播放几分钟就会卡住 ...
2014-10-5 19:02:10 78710 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
最近总提示网速不给力,播放几分钟就会卡住
网络是100M的光纤,并且不存在丢包的情况出现,可以确认不是网络的问题,应该是电视的问题
复现步骤
网络是100M的光纤,并且不存在丢包的情况出现,可以确认不是网络的问题,应该是电视的问题
Bug截图

楼主使用设置中的网络测速网速大概多少?是看轮播卡还是看TV版中点播卡呢?
 楼主| 2014-10-5 20:59:36
测速显示平均速度7.5MB/s
点播好像没事,轮播才会出现卡的情况
我家的也有这个问题  自有频道卡的相当厉害,还有你们的客服太垃圾,电话投诉了半个月了  连个回复都没有  恶心么 30M光纤 只要看轮播 其他设备网络全瘫痪
 楼主| 2014-10-8 16:09:56
1338xxx7136 发表于 2014-10-7 20:11
我家的也有这个问题  自有频道卡的相当厉害,还有你们的客服太垃圾,电话投诉了半个月了  连个回复都没有   ...

用轮播其它设备没法用网络这个情况倒没发现,可能我宽带比较充裕
Ry_hu 发表于 2014-10-8 16:09
用轮播其它设备没法用网络这个情况倒没发现,可能我宽带比较充裕

您好,在出现卡顿的时候,请点击应用桌面【问题反馈】上传日志给我们,我们会根据日志查找原因。
 楼主| 2014-10-11 11:00:50
橘子郡 发表于 2014-10-11 10:55
您好,在出现卡顿的时候,请点击应用桌面【问题反馈】上传日志给我们,我们会根据日志查找原因。 ...

我试试吧  卡顿呢 又不是崩溃
有时候卡一会儿又会恢复  有时候就会一直卡住    有时候会提示说切换到标清之类的
Ry_hu 发表于 2014-10-11 11:00
我试试吧  卡顿呢 又不是崩溃
有时候卡一会儿又会恢复  有时候就会一直卡住    有时候会提示说切换到标 ...

卡顿时画面中间会有不停转圈的加载提示吗?还是就直接卡住?
Ry_hu 发表于 2014-10-8 16:09

我的30M光纤 宽带不存在任何问题
您好,请问您最近还会出现这个问题吗?
电话联系用户,最近一段时间不再出现此问题,已解决。
11.14牛琳琳:电话联系用户,最近已经不再出现此问题,关闭。