乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 刚收到的S40 AIR L,居然不能全屏显示,屏幕四边都有约 ...
2014-10-5 20:08:18 9135 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
刚收到的S40 AIR L,刚刚仔细看了才发现,电视居然不能全屏显示,屏幕四边都有约一厘米的黑屏,是因为系统版本问题还是什么,坐等解决,谢谢
复现步骤
从开机到关机前,无论什么界面都会
Bug截图
楼主你好,能否上传一张照片?
 楼主| 2014-10-5 20:55:31
忠發白 发表于 2014-10-5 20:49
楼主你好,能否上传一张照片?

刚刚又仔细观察了好久,发现那根本不是屏幕,应该是没有包进边框里面的,乐视这么***道,不是窄边就说清楚嘛,我还以为人品这么差,
楼主你好,因为L版的电视使用的是三星进口原装的屏幕,所有的电视都是这样的。虽然您看到黑边稍微大了一点,但是可显示的尺寸绝对没有减少。
我看了看我们家的,这个应该是屏的设计,不影响正常的显示取悦,我看不是质量及设置问题的。纯40吋的三星屏显示区域还是比39.5吋群创屏的要大些,当然三星的显示效果也好很多了,个人觉得这个不是什么问题...
所谓的边框应该是金属边框。
这个黑色区域,是为显示区域与前框的正常过渡区域,不是质量问题。
S40 Air L的纯40吋屏幕显示区域设计不包含此黑边部分,用户可以正常体验纯40吋三星大屏观看效果。