乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视软件看电影自动返回开头
2014-10-5 20:31:51 17306 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » New C1S
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
3.0.089d 。用乐视自己的那个软件看电影,每次看几分钟就自动返回开头看,也不是最开始,但基本上是电影序幕那里,我快进到我刚才看的地方看几分钟又返回去了。用泰捷看电影刚才试了没问题
复现步骤
看电影,几分钟就出现
Bug截图
3.0.089d  。用乐视自己的那个软件看电影,每次看几分钟就自动返回开头看,也不是最开始,但基本上是电影序幕那里,我快进到我刚才看的地方看几分钟又返回去了。用泰捷看电影刚才试了没问题。之前一直不在家,父母说有这个问题所以很久不用乐视了。昨天我试着看了一个电影,有一次这个问题,然后我快进到刚才的地方看,后来没出毛病。今天看了两个电影,选了两种不同的清晰度,一直有问题。
 楼主| 2014-10-5 20:33:11
乐视的  乐视网TV版,开机CNTV右边那个
楼主你好,请使用问题反馈上传日志,我们分析一下问题。
 楼主| 2014-10-6 16:34:28
忠發白 发表于 2014-10-5 22:25
楼主你好,请使用问题反馈上传日志,我们分析一下问题。

你好,一分钟前上传了日志。
请您升级下最新的tv版试试:
http://pan.baidu.com/s/1dD3roU9
请问升级后问题有没有解决?
 楼主| 2014-10-20 12:15:34 手机版
不好意思,最近不在家没升级,待我11月初回家了升级看看,麻烦工作人员了...   暂且认为解决了吧 =_=