乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为何我的X50 3D版播放MKV文件的时候,提示该文件不能播 ...
2014-10-5 21:48:57 196911 跳转到指定楼层
为何我的X50 3D版播放MKV文件的时候,提示该文件不能播放

详细是:播放MKV文件的时候,可以播放一份钟左右,然后马上提示:该文件不能播放,请问大家有这样的现象么?无论是通过U盘,还是通过电脑网络共享,都如此,无论MKV文件是大是小,都这样的不能播放,电视已经更新到最新的固件了。

请大家帮忙解决这个问题,很郁闷,看不了MKV的3D视频。
这个应该不是格式的问题,应该是乐视的解码能力太弱,我现在也遇到这个问题了,有的3D电影能正常播放,有的也是播放一两分钟就无法播放了
 楼主| 2014-10-6 12:49:04
1522xxx0281_196 发表于 2014-10-6 09:05
这个应该不是格式的问题,应该是乐视的解码能力太弱,我现在也遇到这个问题了,有的3D电影能正常播放,有的 ...

有什么办法解决么?
菜鸟帮忙顶顶
罗镇杰 发表于 2014-10-6 12:49
有什么办法解决么?

我已经把这个问题反馈给乐视了,不知道什么时候能解决
你的是哪个系统版本哦?我的X50刚到手时,不能识别3T外接硬盘,现在升级到103开发版,解决了3T硬盘识别问题,MKV 3D上下,左右格式支持很好,3D效果突出。目前只是还不能支持iso文件播放。
1522xxx0281_196 发表于 2014-10-9 20:03
我已经把这个问题反馈给乐视了,不知道什么时候能解决

请问官方有回复你解决的办法吗???
1382xxx3695_209 发表于 2014-11-18 01:03
请问官方有回复你解决的办法吗???

官方只会想玛德广告怎么没有人买,不会考虑我们自己看视频的问题。官方正式回答肯定是,请点击乐视tv网找3d片源都可以播放。
我播放MP3文件时也一样
我播放MP3文件时也一样
悲剧啊,回家试试看
我的情况和楼主的一样 不知道楼主有没有解决