乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了不到半年。看了几十次 今天发现问题 ...
2014-10-5 21:51:11 116610 跳转到指定楼层
今天女朋友看电视突然发现有黑线,我想问下这个问题什么导致的。是否需要更换。我是我们这边乐视专柜买的 乐视2.jpg 乐视1.jpg
怎么都是过了几个月就出现问题呢,这版子的质量就这么差吗?我的用了快一个月了,可不要过了一个月也会出问题啊。唉。
 楼主| 2014-10-5 22:27:04
来这里才看到。这个70寸的好多人都有这问题。等过了101上班去专柜让老板看了得。
你好楼主,这个应该是显示器元件的问题,小问题的不用着急,拨打售后电视,就可以了
 楼主| 2014-10-6 18:45:44
好的。等假期结束我找专柜 让找售后帮我看下
跟我的机器一个类型的问题,我比你的厉害,而且严重时是一条严重的色带。报给乐视后,已经有师傅上门看过,查发票,保修证书,拍下机身后部的几个标签,然后完事,说10月8日上班,才能够向乐视申请。解决方案据说就是换一台。

我家亲戚也是类似的,早两个月发现,根据他的经验,换货需要一个月时间周期。
广州的马 发表于 2014-10-7 09:51
跟我的机器一个类型的问题,我比你的厉害,而且严重时是一条严重的色带。报给乐视后,已经有师傅上门看过, ...

能给换货也是蛮不错的
恢复下出厂设置看看好不好使确定是不是软件问题,恢复无效给400打电话,让安排售后上门就可以了。
得找售后了
质量超级垃圾,售后没有人管的,我买的现在就是废铁,我们要一起维权
这个是硬件的问题,显示屏的组件有问题