乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 AIR 人物脸发红,有时还有一块一块的黄色 ...
2014-10-6 08:02:55 8147 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.106d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S50 AIR 人物脸发红,有时还有一块一块的黄色,同样的影片用C1S盒子连在显示器上看颜色就是正常的。
复现步骤
很多影片都有,比如《新白发魔女传》黄晓明的脸部在很多场景都有一块一块黄,还有《反贪风暴》等诸多影片。
Bug截图
您好,请确认您的电视系统版本是否为最新稳定版或开发版,如不是,请先升级,
另外请提供您设置中的图像参数,是否为标准模式,冷色调,请您在设置-图像中进行一次重置图像,
如以上操作无效,请提供您发现的多个发红影片的具体片名和发红的播放时间,我们会跟进处理。
楼主,您发了两个相同的帖子,我帮您把另一个删除了,请您在此帖子下回复。
 楼主| 2014-10-6 09:18:12
系统是最新的开发版,图像重置了,电视猫里的《反贪风暴》58分38秒处可以看出明显发红
 楼主| 2014-10-6 09:22:02
乐视TV里《白发魔女传——明月天国》1:23:29黄晓明脸部明显发黄,同一影片多处可见人物面部一片一片黄。
wuyejingya 发表于 2014-10-6 09:22
乐视TV里《白发魔女传——明月天国》1:23:29黄晓明脸部明显发黄,同一影片多处可见人物面部一片一片黄。 ...

您好,请问乐视网TV版里的内容有发红的问题吗?除了反贪风暴外其他影片是否也有发红问题?发黄的影片除了白发魔女外 还有其他影片发黄吗?
 楼主| 2014-10-6 09:53:42
TV版里的反贪风暴也是发红的,另外发红发黄的问题很多影片都有,看中国好声音第三季时杨坤的脸上也有发黄的问题呢,我用手机照了但是照片效果不太明显
 楼主| 2014-10-6 09:54:26
这些应该不是片源问题我用C1S连显示器看的同一片源都没有这些问题