乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 所谓的解决偏红只不过是乐视的一面之词。工程师敢进来? ...
2014-10-6 20:09:52 20057 跳转到指定楼层
工程师你敢不敢出来对质?你敢说你解决了色彩偏红?我升级了你们所谓的可以解决色彩偏红的版本,可是压根就是我想多了!而且尼玛还被我发现了一个新的问题就是人物如果带着个紫色面罩时,那画面简直就不能看了,整个人物的面部全部被渲染成了紫色你说发红还能理解成是喝醉了酒,来自我安慰一下,尼玛这下倒好,脸部发紫,这是中了毒的节奏啊!不信的朋友可以去看钟汉良版的天龙八部,阿紫带面纱的画面保准给你惊喜。肯定有人说我为什么不上图?因为我是故意不上的!就是想要大家亲自去验证。我一个人说的不算什么!到时候我要让一伙人来一起反应这个问题!我是六月底买的机子,一直被这个烂电视的各种问题整的头疼,你说价格很便宜?但也不便宜啊!3000块呢!吗的,早知道我多花一千块钱买个老牌子的电视,我真的是无语了。我以上阐述的句句属实,没有一句是胡编来黑乐视的。

得饶人处且饶人啊,一个面纱而已,不用太认真,鉴定完毕,楼主比较计较
 楼主| 2014-10-7 09:25:58
8202390mm 发表于 2014-10-6 22:16
得饶人处且饶人啊,一个面纱而已,不用太认真,鉴定完毕,楼主比较计较

现在的问题和以前他们没说解决偏红的问题一样!红色和紫色在画面中会渲染人物的皮肤!而且在暗色的画面背景中,红色和紫色会异常的突出!
有问题可以反馈,不是解决不了的问题,千万人使用,千万人参与,有些是自己设置的问题,有些是片源的问题,有些是固件的问题,所有还请楼主把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
片源问题,我用的是 S50 Air 2D 全配版,发现古装戏脸部特别容易偏红!现在时装剧正常!
我的S50AIR 2D 足球 感觉画面泛白,人脸发黄。
我的小时代版 也是 嘴唇好红 颜色深点就成紫色了 特别是古装的 时装的稍微好点 但是也有